Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства

Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?

Страницы: << < (123/149) > >>

Trinn:

Zamboza, по поводу кланнада оно не продолжение игры, а ее экранизация, ксти есть ова которые по альтернативной ветке (там где Тамоя влюбляется в Томою, а не Нагису, в оригинальном сериале просто взяли за основу ветку Нагисы (она основная) и чуть чуть из каждой ветки других девушек)

Zamboza:

про овашку знаю, она неплохой переполох создала, как и овашки из второго сезона (там уже "кутёж" с сёстрами). я собственно про сам сериал "глаголю", а не про его корни и первоисточники. Вообще как по мне, даже зная про первоисточник, надо стараться оторваться от этого знания, иначе тогда саму историю начнёшь понимать несколько иначе, а это уже совсем другой колинкор на выходе получится. (это же касается и обзоров, поиск аниме или фильма по мнению других приводит к тому, что смотрим порой дерьмо или посредственности, пропуская шедевры. я привык принимать решение сам и выуживать даже в самых порой серых работах масло и мёд и "употреблять" его как смазку для "боевых ран" или для создания своих клипов, которые порой меня пугают больше, чем радуют. но это уже другая история)...

ps но если мозгов хватит у меня, а так же терпения, желания и природной злости на себя и на свои долбовыбитые мысли, я покажу, почему я не могу Clannad отнести к лёгкой романтике. Это больше всё же базируется на втором сезоне, но если всё свести в кучу, то... не всё так просто.

Trinn:

Ну мы же не можем спойлерить второй сезон... хотя, по спойлером спойлер игры и немного второго сезона
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Тринадцатый:

--- Цитата: Zamboza от Сентября 05, 2011, 19:36:04 ---"Шумиха"? - желательно было всё же дать оригинальное название, а то трудно соориентироваться, видел ли его (есть мысли, но не уверен).
--- Конец цитаты ---

Уже упоминаемая здесь мною "Baccano!".

Zamboza:

А-а-а, понял. Очень смутно помню (близко к нулю), толком ещё не смотрел, поэтому не могу сравнивать..

Страницы: << < (123/149) > >>

Перейти к полной версии