Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
Zamboza:
Koi Kaze. Оригинально и интересно....
Zamboza:
Usagi Drop. За простотой и отчасти примитивностью рисовки скрывается довольно неплохая насыщенность смыслом. И кстати говоря, это аниме как раз в определённом смысле подходит к теме о взрослых и детях, об их взаимоотношениях и я бы добавил о вопросе "полезности" появлеия ребёнка в жизни человека.
"Всему своё время. Но, прийдя в этот мир, ты оставляешь свой след, и не только на асфальте, и даже не на асфальте, а в душах других пришедших в этот мир независимо до или после тебя".
ps после окончания просмотра. Единственно - не хватает напрашивающегося финала, но боюсь, он как раз и был бы не уместен. А сериал понравился, не пустышка.
Ghost:
много всего посмотрел, влом перечислять. Сейчас вот KKM добиваю.
FrejR:
Trinity blood напоминает Hellsing и Trigun главным героем, как минимум) Он - симбиоз гг этих двух анимех.
По сути. Посмотрел Steins;Gate... А ничего лучше я давненько не видел (а может и вообще). Зашел глянуть на ВА, что про него пишут и, внезапно, у Штейна первое место (второе у Брошенного Кролика, вполне заслуженно, же =) ).
Рекомендую, в общем. Вот. )))
Ghost:
Сколько воды утекло, однако. Сегодня вот закончил Эскафлон смотреть, не особо он меня впечатлил, правда. И DNA2 начал, хорошо, что я мангу в своё время не добил.
А, ещё начал сегодня просто офигительное аниме про то, как выращивать каппа в домашних условиях. Полирую черепную коробку изнутри.
Ну а по ночам Югио смотрю, как раз самое оно.