| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что? |
| << < (131/149) > >> |
| Zamboza:
Поднималося солнце на полдень Загоралась в степи кровавая битва Не видать, где то друг, а где тоже ворог Разлеталися копия да острые стрелы Да проливалася на зелены травы Алая, теплая кровь Соклонялося солнце к вечерию Выходили да вдовы и дети Обмывали тять да братий слезами Засыпали над сырой землею Хоронилося солнце за горы Поднималися да могилы со крестами Ни кровиночки на степи то не осталось Им можно спаться до весны. Несколько неожиданным оказалось русскоязычное исполнение этого трека в аниме Princess Arete, как для японцев непонятный русский в общей линейке видео... Дают... |
| Ghost:
ну почему же. Японцы любят всяческого рода клюкву. Например, "Narutaru" есть она чуть более, чем полностью. "Пламенный лабиринт" с его калинкой-малинкой... а в начале "Kuchu Buranco" русский мат реален настолько, что, подозреваю, они пригласили в студию носителя... |
| Zamboza:
та я помню, что не первый раз сталкиваюсь, но просто столь тематичная и своеобразная работа с такой песней (бедные японцы, они хоть поняли, про что песня? Читать текст и слышать песню - несколько разные вещи)... |
| Ghost:
погуглил - хм, а ничего так, мне пока нравится. Спасибо за подсказку, может, дойдут у меня когда-нибудь руки) вроде оно не слишком новое и это хорошо |
| Ghost:
думал, что уже не узнаю о вампирах ничего нового. Ан нет, посмотрел Тезуковского "Don Dracula" и таки узнал. Много. Нового. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |