Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
<< < (135/149) > >>
Ghost:

--- Цитата: Freya от Февраля 12, 2012, 17:53:28 ---Описание сильно напоминает какую то аниме,но не могу вспомнить какую..

--- Конец цитаты ---
тоже взглянул на описание, вроде как что-то среднее между "Кибервиток" и "Хигураши".
Trinn:
Вот только то экранизация 4-ой части консольной игры.
Аэнмистеануэль:
"Могила светлячков", так восхваляемая многими анимешниками, на проверку оказалась дешевой банальщиной. Это не рассказ о войне, а слезливая и скучная история какого-то жалкого неудачника, которого мысли мучили, вот он и решил написать глупую книжонку, которая наверняка настолько скучна, что её смело можно назвать хоррор-экшеном ввиду того, что она немилосердно уничтожает мозг и сводит с ума своим занудством.
  Может, это, кгм, аниме, теоретически интересно только японцам, которые там были. Слишком националистически сделано. Сделано строго под японцев, поэтому представляет слабый интерес для тех, кто хочет посмотреть хотя бы что-то историческое. Единственное, что можно из него почерпнуть, так это то, что всех на всех всё равно, а банальные, одноликие люди заслуживают только того, чтобы пройти мимо. Их жаль, пока ты их не знаешь, и думаешь. что, возможно, они "настоящие", индивидуальные люди. Но, стоит взглянуть на них поближе, послушать их, и ты понимаешь, что они просто насекомые. Светлячки)))))))))))))))))))))))
Ghost:
Сделав перерыв между "Di Gi Charat", посмотрел мувик по Эскафлону. Не могу сказать, лучше он или хуже ТВх, он просто другой.
А могилу светлячков так пока и не довелось посмотреть, но так как оно делалось для учеников начальных классов, то и ожидать стоит соответствующего подхода, пожалуй.
FrejR:
Хм. А мне "Могила" очень понравилась. Слишком, все же, сильно для "учеников начальных классов". Если рассматривать ее как "трагедию одного парня", то уж очень ярко. В свое время впечатлила.
Каждому свое. хР
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии