Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
<< < (138/149) > >>
Zamboza:
Saishuuheiki Kanojo. Что сериал, что ОВАшки. Сериал, про который ничего хорошего не читал, тем не менее оставил положительные впечатления. ОВАшка, которая добавила порядка во всём, что оставил сериал. И наверно всё же отсутствие вопросов после всего просмотренного. Это как-то редко получается после просмотров аниме. Рекомендации? Их нет и не будет. Это не игровое аниме, не комедия, не драма, это некий компот из смеси чувства счастья и чувства дичайшей боли от утраты, это смесь "минусов" и "плюсов" жизни одного человека, не всех, но достаточных, что бы понять, насколько всё хрупко и ломко, если экспериментировать с ним. Тяжёлый сериал, не менее тяжёлая ОВАшка, но... Я не счиатю, что время потрачено впустую, по крайней мере для меня. Для других - смотрите сами, если терпение - не ваша сильная сторона - не смотрите, ибо даже полный просмотр может не дать полной картины сразу и с наскока.

ps. А картинка - весьма символично... на развалинах... ("Развалинами Рейхтага удовлетворён").
Годар де Мон Палан:
Посмотрел:
Английское название: Arata-naru Sekai: World's\Start\Load\End
Русское название: Новый мир: Начало\Загрузка\Конец

Получасовая ОВА с одним вопросом... Зачем Курашима попросил Якусу разбить мобильник?

Ответ в спойлере, но сначала лучше просмотрите аниме сами и дайте сами ответ на вопрос.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
kateforce:
пересматриваю Наруто  *ROFL*
Ghost:
а я по классике жанра прошёлся недавно - то бишь, посмотрел Vampire Princess Miyu. Ах это прекрасное старое аниме!..*___*
Zamboza:
The iDOLM@STER. Простенько, по-детски наивно, слишком идилистически, но что самое главное наверно - не грубо. Сериал конечно детский (возростную группу подбирать не буду), но от этого он ни на йоту не страдает. Вобщем как для расслабиться и отдохнуть как раз в самый раз. Ну и немного драматизма есть, ну самая малость...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии