| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что? |
| << < (142/149) > >> |
| Zamboza:
Peace Maker Kurogane. Ещё один очерк (возможно и выдуманный) из истории Японии. Работа интересна хотя бы тем, что показана жизнь самурая и не только изнутри. Не знаю, где там вымысел, а где правда, но скажем ощущения вымышленности не вызывает, а вот впечатление некоторого открывания глаз на непознанное есть. Работа конечно на любителя, ибо активных действий в ней не так уж и много и главный герой далеко не выдающаяся личность (ну со временем таки что-то должно измениться), но внимание она таки заслуживает... |
| Странник:
Moretsu Pirates. Оказалось говном. 20 минутки. 10 серий как вдул, так больше и не лезет. А если учесть, что пролог всё ещё идёт, а сюжет и не собирался начинать закручиваться... |
| Zamboza:
Реально скучная весчь оказалась... на сабах засыпал.... |
| Hime:
--- Цитата: Lopar от Июля 08, 2013, 18:14:36 ---Moretsu Pirates. Оказалось говном. 20 минутки. 10 серий как вдул, так больше и не лезет. --- Конец цитаты --- Мега-терпение. Меня хватило на 4 серии, после которых я обычно решаю - смотрю дальше или фтопку. Так вот, в состоянии "фтопку" это аниме находится уже около года. А для себя после попытки просмотра этой бессмыслицы я раз и навсегда уяснила одну вещь: качественные пираты в аниме только одни - One Piece. Tytania, Mars Daybreak, Black Lagoon - недостаточно пиратственны, а Капитан Харлок откровенно плохо нарисован (может, полнометражка, которая грозится выйти к сентябрю изменит мое мнение). Поэтому только One Piece, только хардкор))) |
| Trinn:
Tytania, - это скорее о повстанцах и партизанах (хде там пираты? О___о) ибо с такой же уверенностью туда же можно Last Exile вписать (вторая часть которого даже ближе к пиратской тематике) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |