Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства

Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?

Страницы: << < (143/149) > >>

Hime:

--- Цитата: Trinn от Июля 09, 2013, 08:27:27 ---Tytania, - это скорее о повстанцах и партизанах (хде там пираты? О___о) ибо с такой же уверенностью туда же можно Last Exile вписать (вторая часть которого даже ближе к пиратской тематике)
--- Конец цитаты ---
Ну, отношение семейства титания к Фану и Ко, что они пираты и бубубу.
Хотя я вообще-то и сказала, что "пиратственны" они недостаточно.
Напеример, о героях "Фрактала" мне вообще в голову не придет сравнение с пиратами - чистейшие повстанцы, как в SW.

Странник:

--- Цитировать (выделенное) ---Так вот, в состоянии "фтопку" это аниме находится уже около года.
--- Конец цитаты ---
Посмотрел по приколу последнюю серию. На главного босса основной арки было потрачено чуть менее полутора минут. Happyand. facepalm.

Hime:

--- Цитата: Lopar от Июля 09, 2013, 20:21:56 ---Happyand.
--- Конец цитаты ---
*Grammar Nazi mode on*
Happy and... who?  O_o

Странник:

"Happyand" - мем из серии "ну жили они долго и щасливо, и чо?". Когда финита-ля-комедиа внезапна, бессмысленна и беспощадна.

Zamboza:

AKB0048 (оба сериала). Самое смешное, что уловил некий отдалённый дух Макроссов.. Ну есть что-то. Хотя вот по скажем насыщенности недотягивает, несколько более детский что ли, хотя может и я уже старовать для такого. Музыка понравилась (правда слушаю её уже давно отдельно, выловил...), рисовка в принципе удовлетворила, правда сами моменты выступлений почему-то заставили вспомнить вокалоидов с их отсутствием ощущения веса... ну это уже опять же моё придирательство к 3д (или условному 3д). Сам же сценарий.. ну ладно, леший с ним....

Отдельное "спасибо" (а точнее поубивал бы) к фансаберам... ну устал я выдёргивать их наложения, кмплеер просто вешается от двух и трёхстрочных наложений с разным временем начала и конца... караоке вообще пришлось почти полностью повыбивать, ну не читабельно выходит... И самое обидное, что вариантов нет, только один сабер... вобщем, я беру томагавку и иду метелеть уговаривать бусурман-фансаберов

Страницы: << < (143/149) > >>

Перейти к полной версии