Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства

Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?

Страницы: << < (144/149) > >>

Hime:

Долго думала, что бы такого эдакого посмотреть и "натрапила" на древнюю анимеху Steam Detectives.
Рисовка в меру симпотная по тем временам. Сюжет в меру наивный, но не совсем тупой.
Мир и город просто очаровательны. Особенно подкупает атмосфера в начале каждой серии .когда рассказчик толкует об устройстве этого самого города.

НО! Все прелести этой анимехи, которую я с таки трудом выкачала, разбиваются о стену совершенно идиотской американской озвучки. *бьется головой об стенку*
Но я сильная, я выдержу, я справлюсь. Я смогу досмотреть до конца не смотря на озвучку)

Ghost:

Шла 530 серия One Piece...

omega-envych:

Смотрю Space Battleship Yamato 2199 и  Shingeki no Kyojin. ИМХО − единственные два тайтла этого года, которые мне реально понравились. Попутно посматриваю Space Adventure Cobra образца 1982 года.

Skye:

И как Титаны? Не утомляют перетоптыванием на месте?

omega-envych:

Скажем так, сам сюжет бодрячком, хотя есть такое чувство, что они сильно уж растягивают историю. Не так страшно, как в Макросс 7, например, где история на 24 эпизода растянута на 49 а мотивация главных героев почти отсутствует (сюжет ведут второстепенные персонажи, которые пришли из оригинального Макросса, главные герои выглядят так, будто им тут вообще не место), из-за чего сериал, не смотря на очень, очень, ОЧЕНЬ хорошую музыку, почти несмотрибелен. Поэтому Макросс 7 можно пропустить, а его саундтрек − ни в коем случае не пропускать. Титанов смотреть по желанию, я лично угораю с того, как у них прорисованы эмоции, в частности шок, отчаяние и "О НЕТ, МЫ ПРОВАЛИЛИ ЗАДАНИЕ!" Честно, это даже забавно.

А вот что реально нельзя ни в коем случае пропускать, так это King of Braves GaoGaiGar.

Сам ГаоГайГар в своей пластиково-металлической форме аппрувит свой сериал:

Страницы: << < (144/149) > >>

Перейти к полной версии