| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что? |
| << < (19/149) > >> |
| Shayla:
Нинаю, нинаю...как по мне в НК есть все и даже больше))). Не просто же так оно стало для меня одним из самых любимых, потеснив мнооогие романтические вещи (старые в том числе),но это уже дело восприятия...но никак не проблема ухудшения аниме ::) --- Цитата: Леди Ветер ---а как вам это аниме? кто-то смотрел?.. ;-) --- Конец цитаты --- Ину Ясю? Ну, да канешн... Мувиков у меня правда только 3 из 4. Хорошее аниме, только незакоченное, что очень портит впечатление, учитывая количество серий... Я понимаю, что манга на тот момент была не окончена, но все-таки, могли бы уж как-нить выйти из положения, или доснять в конце концов...Сколько уже времени то прошло! >:( Манга просто бесподобна (во всяком случае та половина, что у меня есть), но впрочем, Румико Такахаси не просто так самая известная мангака :D |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---но что бы всё до конца понять, боюсь, надо смотреть всё и одним залпом... --- Конец цитаты --- Кому как, мне например наоборот, как правило, нужно делать переывы на осмысление увиденного. |
| Lilit:
На данный момент смотрю "Spiral" и пытаюсь добить "One Piece" до момента выхода 359-й серии, но ждать целую неделю каждую серию не охота, поэтому на 320-й... Первое - очень хорошо выполнено по части техники, хотя музыка не в тему. Сюжет довольно интересный. Второе - только для тех, кто переживет графику, так как стиль рисунка необычный. И кто готов к подвигам в виде просмотра огромного количества серий. Сюжет неплох, очень неплох, да и филлеры самые органичные и вменяемые из всех, что были видены мной. |
| Shayla:
Посмотрела Legend of Duo. Сериальчик коротенький, на часок (12 серий по 5 минут), немного обрывочный. Красивая и мрачная зарисовка жизни вампиров и их взаимоотношений с людьми. Рисовка стандартно красивая (т.е. глянцевые волосы, блестящие глаза, изумительные костюмы - все причандалы седзешного аниме с красавчиками вампирами). Разок глянуть можно (если от слов бисенен и сенен-ай не приходите в неконролируемое состояние). |
| Hime:
Всю ночь смотрела Corda D'Oro. Не ожидала, что мне может понравиться такое аниме. Во-первых, в нем необычайно красивая рисовка, почти нет моментов, где герои изображаются в неправдоподобной "чибиковской" форме. Шутки в сериале добрые и нежные, герои (даже те, которые откровенно высмеиваются или отображаются с самой негативной стороны) красивы. А самое главное - это аниме, наверное, самое романтичное из тех, что мне довелось смотреть. Оно о музыкантах, о школе, о соревнованиях, о первой любви. И в то же время, оно совсем не простое. Это волшебная сказка. Как те, что читали каждому из нас мамы в детстве. Жила-была простая девочка, училась в школе, ходила в кафе с подружками, заглядывалась на мальчишек. Только вот то, что она была совсем простой, не значило, что и в школе она училась самой обыкновенной: в школе были два отделения - общее и музыкальное. И однажды наша простая девочка, в жизни не занимавшаяся музыкой, встречает школьного эльфа, который дарит ей волшебную скрипку. Тут и начинается сказка. На этой скрипке может играть каждый... Так... наша героиня становится участницей музыкального конкурса, впутывается в несколько романтических историй, и... и все это происходит под музыку лучших композиторов мира. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |