Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
Zamboza:
Чо за дела, не нашёл в списке... упущение.. немедля устранить...
Просматриваю Freedom и Beck вперемешку с Вавилон 5... В голове ещё пока всё ясно, но до "тумана" думаю уже недалеко...
Hime:
Сейчас "Baccano!" досматриваю - жесткий психодел)))
Но мне нравится. История довольно запутанная. Некоторые моменты по несколько раз пересматривать приходится, и не для того. чтобы вникнуть, а для того, чтоб хотя бы хронологию событий уловить. А вникать, кто хороший, а кто плохой - дело неблагодарное. Просто есть герои, которые мне изначально импонируют или не импонируют (если честно, благодаря прорисовке - но ведь рисовка никогда не лжет, и чаще всего красиво нарисованные персонажи достойны нежного отношения зрителей).
Zamboza:
Beck. Жизненно и довольно правдоподобно... И как всегда с кучей вопросов типа "Ну и..." Недосказано как всегда,, довольно много, но сколько сказанно......
Hime:
Размышляю, посмотреть Bartender или мувик по RahXephon
Zamboza:
Раксефон говоришь... Помню, помню, и сериал, и мувик. Если учесть, что это смотрел после Евы и довольно много наслышав об этой работе, не ожидал, что настолько прошибёт. Ничего не буду советовать, да и не нужно это. Надо и то, и другое смотреть, а потом расскажешь, что да как, особенно про Раксефон. В своё время именно Раксефон я поставил выше Евы, но это было сугубо моё мнение. Знаю людей, которые Евангелион боготворят. Что ж, каждому - своё, кому бой, а кому музыка...