| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов |
| Глаза нашего времени |
| << < (2/2) |
| VanDerGolts:
--- Цитата: Tirex от Апреля 04, 2011, 13:57:44 ---А теперь посмотри на другую картину. Ты в окружении заботливых детей и внуков. Кресло у камина, в большом зале наряжена ёлка, под ней лежит гора подарков. Рядом с тобой в кресле старушка-жена в тёплом свитере, который ты подарил ей на золотую свадьбу. Вы все весело фотографируетесь, кричите, шутите, едите любимые угощения домашнего приготовления. Вы рассказываете о своих путешествиях. В прошлом году вы были на Тибете, а в следующем планируете на недельку залечь на Мальдивах. Хороший вопрос. Задумайся ещё раз. Стиль уважаю, разумность уважаю. Слабость не приму никогда. --- Конец цитаты --- Такое вот будет присутствовать, но жаль только, что раз в году. Ну, быть может, дважды. Да, это круто, видеть вокруг себя родню в старости, но они же не будут жить с нами пожилыми и немощными. Это правда. Они будут навещать нас, сначала из уважения, а потом из вежливости. Просто потому, что так надо. В конце концов, субъективное мнение - это есть субъективное мнение и оспаривать его - себя не любить. --- Цитата: Кай Лерэйн от Апреля 04, 2011, 14:27:53 ---А на самом деле истина как всегда где-то между. А насчет "умереть молодым" я бы сказал - не стоит искушать судьбу, рискуя понапрасну. Никто из нас не знает ни того, сколько ему суждено прожить, ни того, в каком возрасте с нами случится самое счастливое событие в жизни. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Tirex от Апреля 04, 2011, 16:49:43 ---Я бы добавила, что не стоит искушать судьбу, сочиняя такие тексты. Написанное имеет свойство сбываться, поговорите с состоявшимися литераторами. --- Конец цитаты --- Могу сказать больше: за свою жизнь писал и пострашнее тексты. Пока жив. |
| Tirex:
Материальный мир инертен. Всё сбывается в замедленном режиме. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |