| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Ждущий чуда =) |
| (1/16) > >> |
| FrejR:
*** Расставания... Потери... Не грусти и улыбнись. Надо в чудо просто верить, А без чуда, что за жизнь? Серость, мрак и безысходность - Никудышный вариант. Не позволит, просто, гордость Повязать мне серый бант. |
| FrejR:
*** День затих... Небосвод озаряет луна. Красуется. Белый стих... Полбокала вина. Балкон. Улица... Странный сон... Наступает лампы затмение. Мир спасен. Но лишь только в моем представлении... |
| FrejR:
*** Хоть зима еще, но по-весеннему Все вокруг мне уже представляется. Я иду не спеша, чуть рассеянный… Чуда жду, а оно не является… Куртку настежь! Немного холодно. Но зато улыбается солнышко… Эй, прохожий, повыше голову – Облака словно ангелов перышки! Полной грудью вздохнуть и расслабиться, Хоть один я, да не в одиночестве… Вдохновленный Весной-раскрасавицей, Помечтаю о Вашем Высочестве… |
| Tirex:
В нашем полку прибыло, ура! *ROFL* Спасибо за первые произведения. Удалось подобрать действительно позитивные и радостные. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. От себя добавлю, что последний стих на ура поётся, при должной обработке может исполняться. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Ой, хорошо-то как стало) Но "но": расслабится - "что сделает". "Что сделать" - расслабиться. Сравнение обычно выделяется или тире, или запятой (в данном случает уместнее тире: "Облака - словно ангелов перышки!". Субъективное: Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |