| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Ждущий чуда =) |
| << < (5/16) > >> |
| FrejR:
"А еще я иногда очень и очень невнимателен..." ^^" Под прошедшую грозу: *** Я слушал Дождь, улавливая ритм: Из нитей дождевых сплетался водный танец... О как Колдунья Капелек кружит! Танцует Дождь - нервозных туч скиталец... В прозрачную стихию, босиком... Шагнуть посмел... Зачем? Еще не знаю... Я - Знак Воды, придуманый Дождем... Я слышу этот дождь и понимаю.... |
| Tirex:
Не удивительно, при таком количестве произведений можно запутаться :) Да, ты действительно можешь и с завихреньями :) Даже очень изящно. Вторая строчка особенно. Как тебе удаётся вкладываться в такие маленькие формы? Ато у меня как не стих так простынь. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Сказала Тайрэкс и радостно поставила перед замечанием троеточие :р *активный отыгрыш "Мируш вредина"* Знак Воды - это хорошо. Красиво. Насчет простоты и изящества стихотворений - аналогично. Моя это одобрять. |
| Tirex:
Оно там было уместно ~_||O-O|| |
| Аэнмистеануэль:
что же... Красиво, да. Описание эмоций и событий жизни, не искусство ради искусства, а способ сказать, что думаешь и видишь... Красиво. Я так не могу, а посему - моё уважение человеку. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |