| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Ждущий чуда =) |
| << < (8/16) > >> |
| FrejR:
Немножко мистического ) *** Забываем о реальности, Уходя в иллюзион… В миг негаданой опальности, Сон,что на небе рожден… Сети звездные развесила Паучиха за окном… То ли грустно, то ли весело?.. Как ни странно – всё равно. *** Разбавлю мрак я тьмою света! Удивлены, что в свете тьма? Она ж не та, что до рассвета Пленит Ярило в закромах, Тьма - иероглиф, тень что прячет То, без чего и света нет! Узор фиаско и удачи... Уходит ночь... Идет рассвет... |
| FrejR:
Вечность\Память Воспоминанье становится вечностью. Вечность не против - в ней всем хватит места. Все ненароком... Уж слишком беспечные Те, у кого под рукою вечность... Старые сказки с кошмарами старыми Вместе рождают новую память. Наша история нам предоставлена - Нам и решать, что потомкам оставить... |
| Аэнмистеануэль:
Как по мне, так первое четверостишие передает всё, что нужно... |
| FrejR:
На ночь глядя из архивов хР *** Солнце в линии горизонта – Мир кочует из ночи в рассвет… Скрыт от всех безразличия зонтом, Недоступен. Меня словно нет… Звезды медленно исчезают. Из холодных игрушек в зеро… Тают сны… и сомнения тают… На пути к перекрестку миров. |
| FrejR:
СЕРЫЕ КРЫЛЬЯ Будней обыденность, Серою известью. Этого не избежать... В разные стороны Черные вороны. В угол ютится душа... Ночью безлюдною, Тенью приблудною, Выйду я на балкон. Кофе под звездами, Каплями острыми Миру дает отпор... Крылья бы смелому, Да хоть бы серые Чтобы умчатся в небыль... Мир этот дремлет, Все взгляды в землю, Мой же стремится в небо... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |