| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Ждущий чуда =) |
| << < (12/16) > >> |
| Tirex:
Есть такой мем "Пиво кончилось, жена ушла". О правильно расставленных приоритетах. |
| GothicDoomDeath:
Что такое мем? Кстати, Tirex, ты мне недавно что-то хотела написать в ЛС, я жду. |
| Tirex:
Насколько это можно объяснить, это объём информации, некая фраза, передаваемая от человека к человеку, аналог латинских сентенций или крылатых фраз. Например, есть такой местный мем "не эликсир", аналог "не фонтан" или "не феншуй". Есть такие струны Эликсир, очень классные. И вот если на гитаре стоят не они, то это не фонтан. А личку я отсюда писать не могу, пришлите мне почту, я напишу на почту. |
| FrejR:
Тай, лучше использовать пример из КВН: "В девочку Катю никто не бросал мелочь, потому что катя была не фонтан..." ) |
| FrejR:
Пока что так... Перекину то, что в вк выкладывал. ) *** Не терять присутствия духа. Вновь подняться после удара. Сквозь сомнения и разруху, Прижимая к груди гитару… Всех простить. Все начать сначала, Новый день улыбкой встречая. Оптимизм является даром… Что спасает в минуты отчаяния… *** Люди, кто вы и что здесь забыли? Это лично мое пространство. Чуть тепла вам? Ха! Были крылья… Но сломали их чужестранцы… Вот такие как вы, ну точно! Счастье продали мне со скидкой… Было так то счастье порочно, Что не радостью стало, но пыткой… Нынче все тепло испарилось, Хоть закрыто в сердце окошко… Чувства те, что там сохранились Я оставлю приблудшей кошке. *** Я слишком много думал о других, Когда меня об этом не просили. А, как попутный ветер поутих, Держаться курса не хватило силы… Бродячим псом бежит за мною тень. Сама себе дала команду «рядом». Не бросит одного меня в беде. Не требует ни корма, ни награды. *** В голове полнейший бедлам… Мне сегодня не по себе. Открываюсь я всем ветрам И шагаю навстречу судьбе. Растеряв абсолютно все, Остаюсь я самим собой. И неважно куда занесет. Я иду. А значит – живой. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |