| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Ждущий чуда =) |
| << < (13/16) > >> |
| Nevy:
Если автору 15 лет, то я не пожалею плюса. И даже если 16. Потому что почти всё в рифму, почти всё в ритм, ура. Но если автор старше, то - нет, никаких плюсов. Я понимаю, что мой плюс нафиг не нужен (и не комментируйте это, будьте добры), но явно ощущается недостаток, например, словарного запаса. Глагольные рифмы, рифмы на местоимения как само собой разумеющееся явление - с этим надо бороться, сударь. А вообще неплохо, да, интересные строчки попадаются) Ах, да. Чтобы не удалили комментарий за оффтоп. --- Цитировать (выделенное) ---В голове полнейший бедлам… Мне сегодня не по себе. Открываюсь я всем ветрам И шагаю навстречу судьбе. Растеряв абсолютно все, Остаюсь я самим собой. И неважно куда занесет. Я иду. А значит – живой. --- Конец цитаты --- Вот, например, три рифмы на местоимения в одной строфе, и я молчу про "себе-судьбе". --- Цитировать (выделенное) ---Вечер. + 30. Солнце заходит. Я наблюдаю танец теней. Странное что-то со мной происходит В калейдоскопе закатных огней. --- Конец цитаты --- "Теней - огней"? Вы это серьёзно? Really? Ну, и вот это вот "со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит" - это забавно. И "стал - устал" из следующей строфы - это тоже впечатляюще. Я прочёл все четыре страницы, там везде так. Мой диагноз: нужно работать над техникой, а то это просто... пардон, "безупречный щит" какой-то) Надеюсь, никого не обидел. Всем привет. |
| FrejR:
Забавно) И тем не менее, это мнение. А любое мнение имеет право на жизнь. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Кстати, я с Неви согласна. |
| FrejR:
Отвечу еще одной ссылкой. Всем и сразу) http://www.proza.ru/2011/12/12/1360 |
| Кай Лерэйн:
Кстати да. "Навязанная крайность" - хорошо сказано. Мне вот тоже интересно, почему. И рифмы на местоимения тоже интересно. Банальные рифмы - это плохо, да. Но банальные рифмы могут быть не только глагольными. А глагольные и те что "на местоимения" вполне могут быть не банальными. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |