| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов |
| Недобрая сказочка |
| << < (2/4) > >> |
| Кай Лерэйн:
Не. Перевоспитывать ее будет кто-то типа Флинна Райдера :) Только менее падкий на красоту ее неописуемую :) А по теме - подобные барышни как правило слишком себя любят, чтобы убиться. Слудовательно, принцеска будет думать как жить дальше, в новых условиях, где слуг нет, да и королевства тоже. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
О, по теме. По теме - это хорошо. Ну а если у неё стоит задача любой ценой обратить на себя внимание? Даже посмертно. |
| Кай Лерэйн:
Тут вопрос в том, чье внимание обратить. Позеру нужна публика. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
А если учитывать слабую волю? А тут - лес, и страшно, и звери, не-не-не, лучше сама убьюсь, чем сожрут... Кстати, я думала над добрым концом. Типа, спас принцессу дровосек, и стала она простой рабочей женщиной. Но потом мне стало жалко дровосека. |
| Trinn:
Кай, Мируш, я всегда думал что веретено на картинке №1, может потому что в каком-то фильме по мотивам было именно оно. Второе с одного раза принцеса врядли померла, а потом поняв что это очень больно и неприятно, врядли кололась дальше. Именно изза слабой воли, ведь подождать прежде чем тебя сьедят проще. Скорее принцессу спас охотник который применял на ней бдсм и прочие прелести, чтобы перевоспитать. Королевство кстати скорее всего осталось, только не ее и столица в другом месте. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |