| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Rosewood Hill |
| << < (3/4) > >> |
| Мегуми:
Что-то творчество все прет, но будто разведенное водой молоко - вроде цвет нужный, а по вкусу водянисто. Скатываюсь, в общем. Родилось сегодня: [пока без названия] Звезды на небе вертятся калейдоскопом Мысли о вечном, слова о земном и безумном. Жизнь предо мной стала вдруг будто под микроскопом Кроха за крохой: проступки, ошибки, просчеты, Радость победы, раздумья, Еще ступень ввысь... Руки раскинуть и птицею вверх унестись. Тайны, открытия, правда и ложь, игр правила... Судьба постучалась ко мне, но одну вновь оставила. Снова безумие, снова буря в стакане. Скажи мне, к чему эта ложь и притворство, уловки? Кривыми шутками мы никого не обманем. Пальцами в кровь, нежно по тонким граням. Хочешь правдиво? Готовься к крику и боли. Хочешь свободы? Готовься забыть о воле. Хочешь быть честной - Готовься быть одинокой. Пока не столкнешься с таким же правдивым волком. Когда загудят вокруг легкие степные травы, Иль между домов, озираясь, бродяга промчится... Когда запах дичи металлом по ноздрям ударит, Он рядом будет, взгляд возбужденный подарит, И жертву поможет загнать в ночи капканы. Бок о бок бежать, пока ритм задают нам тамтамы, Касаясь боками... Пока ночь, пока дарит нам волю - Хочу быть твоею. Хочу быть с тобою. Хочу жить тобою. (с)Sole Zoi, 02.05.11 |
| Хель:
Вот это мне понравилось больше-больше всего. Оно стучит у меня ритмом до сих пор...и да, тамтамы) Молодец! *hug* |
| Мегуми:
мимими) спасибо) у меня есть желание положить его на музыку, но музыка себя не подсказывает... |
| Хель:
Тут сложно будет написать музыку...но возможно) и даже нужно! |
| Кай Лерэйн:
По последнему стиху - да, многие ощущения знакомы. Причем стали знакомы не так чтоб уж очень давно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |