| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Бартер |
| << < (3/10) > >> |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---Такеда, не забудь мне плиз винилы, ок?))) хоть на перезапись --- Конец цитаты --- Не забуду, не переживай :) Кстати, поскольку тебя подобное интересует, я бы посоветовал открыть тему, скажем, в гильдии менестрелей. Поскольку там пока пусто, ее сразу заметят, а тут твоя просьба потеряется. --- Цитировать (выделенное) ---Свой выложил бы, если бы я его сам не боялся... --- Конец цитаты --- Да вот у меня нечто подобное. Сам я все храню в программе - каталогизаторе дисков и переписывать все это в текстовый вид... |
| Zamboza:
можно и txt, но это не очень-то поможет делу... :-\ |
| Моран фон Диз:
--- Цитата: Ева от Октября 19, 2007, 21:11:20 ---У кого вдруг нечаем сохранились винилы - все мне, в хорошие руки, буду благодарна :D О, еще патифоны вдруг... --- Конец цитаты --- Что именно из винилов интересует?) |
| MioChi Tonado:
--- Цитата: Моран фон Диз от Октября 22, 2007, 15:36:45 --- --- Цитата: Ева от Октября 19, 2007, 21:11:20 ---У кого вдруг нечаем сохранились винилы - все мне, в хорошие руки, буду благодарна :D О, еще патифоны вдруг... --- Конец цитаты --- Что именно из винилов интересует?) --- Конец цитаты --- Присоединяюсь :) Что интересует? |
| Ева:
--- Цитата: Kay Lerayne от Октября 21, 2007, 10:23:47 ---Кстати, поскольку тебя подобное интересует, я бы посоветовал открыть тему, скажем, в гильдии менестрелей. Поскольку там пока пусто, ее сразу заметят, а тут твоя просьба потеряется. --- Конец цитаты --- Не, Кау, нет смысла такую тему делать, просто увидела тут и воспользовалась случаем те напомнить, ибо в аське сча редко бываю, много работы ^_^ А по поводу "что интересует" - интересует многое, от старых советский сказочек, до диско 70х- начало 90х, если кто помнит. Допустим, пример, Кау тащит сюды мне итальянцев( спасибо Юле).... вообщем что вам вовсе без надобности, и если не жалко - все приму ;-) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |