| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Бартер |
| << < (7/10) > >> |
| Lilit:
Украина, Киев. Собсно. Летом Донецкая область. Но спрашивайте что-то конкретное, весь список - это: 1 - сильно много 2 - он постоянно пополняется 3 - лень обьяснять, о чем каждое аниме (да, мне вечно все лень) |
| Krakoruk:
--- Цитировать (выделенное) ---3 - лень обьяснять, о чем каждое аниме (да, я лентяй) --- Конец цитаты --- В этом инет помочь может. Как говорится, Гугль в помощь. *;) |
| Lilit:
--- Цитата: Krakoruk от Июня 24, 2008, 18:36:16 --- В этом инет помочь может. Как говорится, Гугль в помощь. *;) --- Конец цитаты --- Не доверяю большинству рецензий. Не посмотриш - не увидишь... Да и мой список изначально был с моими комментариями, которые некоторые анимешники читали вместо анекдотов ;-) |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---Не доверяю большинству рецензий. Не посмотриш - не увидишь... --- Конец цитаты --- Поддерживаю, очень часто получается, что мне нравилось именно то, от чего меня отсоветывали друзья и сайты. Правда это скорее музыки касается, но аниме я просто не так много смотрел. Обзоры пишут люди с определенным вкусом, а если мой отличается? Правда можно попробовать прочесть этих отзывов штук 10 чтобы понять. Тоже не идеальную картину получишь. но хотя-бы приближенную. |
| Shayla:
Mad Hatter Belial, т.е. пересылаешь по всей Украине? Если так, то хочу спросить, а вдруг есть что мне хосся. Дело в том, что меня интересуют довольно (или очень) нераспространенные вещи: The Rose of Versailles, Glass no Kamen, Saint Seiya TV (Рыцари Зодиака ТВ (114 эп.)), Opening to Summer, Boku Pataliro!, Cutey Honey Flash ([1973]/[1997]), Patalliro Saiyuuki, Ecstasy Phrase. Если ЧТО-НИБУДЬ из этого имеется, пожалуйста, маякните! Если интересует обмен (просто обмен, потому что я довольно халатно список веду :-\, никаких объяснениний к аниме там и в помине нет) - обращайтесь, у меня близко 450 наименований. Может что будет нужное кому-то. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |