Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Бартер
<< < (9/10) > >>
Ямабуси:
Собери хотя бы на пяток ДВДа то там и двух не будет, к тому же если честно, это самое противное место в списке, там какие-то овашки + мувики, так что смотри по списку - и на мыльце, лучше мне, ибо хазаин щас в нетранспортабельном виде. и конечно куда слать... Ну не на деревню ж дедушке...
Lilit:
На деревню, в том-то и дело  ;-). А в сериале 200 с лишним серий. Он на ДВД никак уместиться не может. А мне целиком надо...
И... Список как-то посмотреть можно? На мыло мне там выслать? Или никак?
Zamboza:
Ямабуси!!! кто здесь нетранспортабельный??? Ты, меха с болтиками, РАЗБЕРУ!!!! И собрать забуду.... Или воще сделаю симбиоз с Шариком.... Будет Ямаволк или Шарикобуси!!!!

А насчёт сериала... Не, Urusei Yatsura тока мувики и овашки, а от с сериалом как-то не сложилось, а такой объём щас не возьмусь наверно и прокачивать... устал от длиномеров, ток наруто и качаю, просили за него, да ван пис, просто жаль млин бросать....
Lilit:
Ван Пис - это да. Я где-то на 330-й серии. А списочек на мыло все-таки... Если Вас не затруднит....
Lilit:
Yurusei Yatsura найден. Спасибо тому человеку, которого пока на Терроне нет, но я затащу  *;)
Zamboza, список посмотрен, но пока моральной готовности чего-то хотеть нет - ибо переписываю свою коллекцию на новые диски и тихо плакаю от количества безвозвратно утерянных  :_(
Думаю о том, что очень хоцца какого-то аниме...
"Yu Gi Oh!". Да здравствуют эволюционировавшие покемоны!!!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии