| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия мастеров |
| Салаты |
| (1/2) > >> |
| Афродита:
Мой любимый салатик. Обычно его едят только супер-мега-гурманы не имеющие второй половинки. Итак, приступим к приготовлению. Режем на мелкие кубики 3 вареных яйца. На крупную тёрку к яйцам трём твёрдого сыра грамм 200, а на мелкую - 2-3 средних (можно и больше) зубков чеснока. Добавляем 1-2 жмени лущенных семечек и заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем. Кушать подано. Приятного аппетита!!!! |
| Tirex:
Безумно вкусная штука, кажется называется чесночница. Внесу смуту: яйца лучше не резать, а тереть. И почему сразу для не имеющих :) Можно и для имеющих, но не рядом. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Вы таки знаете, а мне таки все равно.) Когда рядом вкусная еда мне не до поцелуев, а потом можно и яблочко скушать задля зубов очистки. |
| Афродита:
--- Цитата: Tirex от Мая 10, 2011, 17:51:44 ---Внесу смуту: яйца лучше не резать, а тереть. --- Конец цитаты --- Кому как нравится. Мне резанные яйца, тебе тёртые. Мне с семками, а кому-то без них |
| Tirex:
Ребята, на счёт семечек.... Попробуйте кедровые орехи, это нечто! Да, дорого, но в салате они просто прекрасны :-* |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |