Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Любительское игровое кино. Как на счет?..
Prince Gorr:
Вообще-то я хотел что-то сай-файное. Если есть альтернативные варианты - пиши.
Кай Лерэйн:
Ну, сай-фай это ведь не только пришельцы :)
Варианты - мне всплывает что то типа HROES (суперлюди). Но это сейчас уже наверное попса. Впрочем, пришельцы тоже попса, причем ИМХО еще большая. Лично мне сверхлюдей будет реализовывать интереснее. Можно даже с легенькими спецеффектами позаморачиваться.
Странник:
NEIN! Не открывай богов. Лучше на основе сюжета еще раз что-то продумать. Открыв всю линию квест будет гарантированно запорот :)
Zitriana:
Интересная идея! Кстати о идеях, если что - обращайтесь ^_^
У меня с фантазией хорошо, только скажите в какую сторону мыслить.
Prince Gorr:
Вот блин, с одной стороны, мне очень уж хочется этих "богов" реализовать хоть в каком-то виде. Но с момента их задумки прошло уже почти 2 года, а "воз и ныне там". Как квест она не прошла, ввиду отсутствия народа желающего его играть, а также отсутствия народа, который бы его хотел делать, без того, чтобы я их пинал или делал всё сам. Да, я понимаю, что эта тема не нравится Каю, но ведь это всё-таки его личное имхо. С другой стороны, я хочу что-то в стиле "Старгейта" сделать - что-то как-бы существующее в реальном "здесь и сейчас", но при этом как-бы параллельно всей нашей жизни, где-то в реальности за гранью грифа "совершенно секретно". И да, мне нравится тема с пришельцами, как очень глубоко прорабатываемая и имеющая потенциал, особенно если объединить её с темой "всемирных заговоров", и при этом тема, которая позволяет использовать научный подход и минимум "итсмеджика".
Но ладно, "боги" "богами", какие ещё варианты могут быть? Суперлюди типа "иксменов"? Ну предположим. Это тема. Но как её развить? Какой сюжет? Детальнее бы.
Кстати, никто не мешает это действительно реализовать как "выпуски новостей", которые могут поднимать разные темы и вести репортажи с мест разных событий. И разными направлениями могут заниматься разные люди.