Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Любительское игровое кино. Как на счет?..
sowl:
А можно будет туда впихнуть супер корпорации и соответственно заговоры итп? А суперлюдей может как в биошоке сделать? (до мутации, и в обычном городе).
И да я в деле, хотя с фантазией у меня как когда( но играть смогу, по крайней мере я думаю так ;)
Кай Лерэйн:
Я к примеру не знаю, как там в биошоке :)
Как развивать иекспенов - я хотел бы показать эту тему реалистично и с проекцией на наше время и страну. В HEROES сделали тоже ставку на то что каждый "суперчеловек" прежде всего человек и уж потом - супер. Но получилось у них под конец всё равно "люди хе".
В центер любого сюжета может быть конфликт. Тема конфликта с государством/спецслужбами, а также конфликта с агрессивными обывателями в общем то исчерпана. У нас такая специфика, что нашим людям и нашей власти на все наплевать. Это тоже можно дополнительно высветить, но не делать акцента. Остается конфликт между самими сверхлюдьми, но не так как в "иксах", где их было две фиксированные группы условно озаглавленные "бобро и осло", а более хаотично, без черно-белой раскраски.
Возможно им придется объединиться из-за какой-то общей угрозы, попутно потеряв пару стройку самых упёртых. Но если у нас угрозой является не государство и не обыватели, то кто? Взбесившийся сверхчеловек-маньяк? Было. Болезнь, коящая только сверхлюдей? Тоже вроде было.
Вывод прост - вариантов масса. Главное выбрать.
sowl:
1. Про биошок если коротко и именно про сверх людей то там был препарат который улучшал все показатели, способности итп. человека но как выяснилось он вызывал страшную зависимость, ах да и все это происходили в закрытом городе где жили сливки общества.
2. Если говорить про людей-Х, как о комиксе то там было далеко не две условные группы и не фиксированные, а даже если и брать две то и в них все было очень не гладко.
Chuuuu:
Проект, я так понял, завершен?
Кай Лерэйн:
Официально, нет. Завершен - это когда фильм снят. Закрыт - это когда добровольно и осознанно отказались. Я бы сказал - проект забит забыт