Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Любительское игровое кино. Как на счет?..
Prince Gorr:
Итак. Что мы имеем?
Хотелось бы сделать фантастику. Сюжетов пока 2: "боги" и "х-мены". У меня наклёвываются задумки по земной линии терронских приключений, но они ещё слишком сырые, а возможности заниматься проработкой пока у меня нету.
Если найдутся энтузиасты - готов делиться всем, что у меня в голове.
Кай Лерэйн:
Это то, чего я еще не пробовал. Хотелось бы.
Кай Лерэйн:
Это то, чего я еще не пробовал. Хотелось бы.
ПС: Оффтопик вырезан, обсуждаем КИНО дальше.
Я немного резюмирую сказанное выше:
Жанр мокьюментари мне совершенно неинтересен. Мне он кажется вообще проигрышным заведомо. Cloverfield (у нас - "Монстро") всеми незаслуженно забыт. Да и сам подход я считаю ущербным - "давайте все снимем на любительские камеры с пошатыванием и от первого лица и никто не догадается что у нас ничего не было кроме любительской камеры, которую мы не умеем держать ровно". Это все равно что выучить 3 аккорда и играть только на них, превратив это в концепцию, чтобы скрыть нежелание учиться дальше. Сразу вспоминается "полозкометр" в исполнении подражателей.
Также я очень не хотел бы (читать как "не буду, или буду через силу и все равно хорошего ничего не получится" ) участвовать в постановках с религиозным, или религиозно-мистическим контекстом, начиная от "возвращения богов" и кончая "мастером и маргаритой".
Ну и последнее - как актер, ставлю жесткий мораторий на
а) любые романтические сцены со мной, включая даже просто мою сюжетную влюбленность в кого-л.
б) смерть моего персонажа
Если Горр, или кто-либо еще, кто будет принимать подобные решения, сочтет эти условия невыполнимыми я готов отказаться от актерства и работать над проектом в другом плане.
Но я действительно хочу попробовать этот вид деятельности. Кроме всего прочего еще и потому, что он объединяет множество моих прежних увлечений.
Ассадеш Мируш Азалиора:
Любопытно) Можно считать это просто плюсиком, что мне эта тема интересна и я буду отслеживать. А если вдруг кто-то решит, что Мирушка чем-то помочь может - помогу с удовольствием.
Bohemienne:
Я как-то так же. Интересно; свое лицо светить перед камерой не хочу; может быть, буду чем-то полезна - делать реквизит, искать локации.