| Где-то в городе > Таверна |
| Интересные и малоизвестные локации |
| (1/3) > >> |
| Bohemienne:
Уважаемые господа и дамы, Эта тема посвящена осколкам истории, рассеянным на просторах нашей Родины, но не включенным в попсовые экскурсионные маршруты. Государство ограничивается прикручиванием к ним таблички "Памятка архітектури" и не утруждает себя охраной, реставрацией и популяризацией. Но я сейчас никоим образом не настроена на социальные кампании. Меня интересуют впечатления от мест, которые Вы посетили/известные Вам интересные места, которые хотелось бы посетить. Мой актив: Мангупская цитадель Башня Чобан-Куле Иосафатова долина Сурб-Хач Замок Попова в с. Васильевка (кирпичная готика в степях Украины!) Невицкий замок Середнянский замок Замок Канков Замок Нялаб Мой вишлист: Бакта Замок в с. Старе Село (Львовская обл.) Замок в г. Изяслав Киевские доты (не из той оперы, но все же) ... и до бесконечности |
| Bohemienne:
Еще пара фоток В свою очередь готова предоставить любую добытую мной информацию. |
| Кай Лерэйн:
А последний это где и что? |
| Bohemienne:
Собсно подводная лодка кирпичная готика в степях Украины. "Замок Попова", пгт Васильевка, Запорожская область. |
| Bohemienne:
Киевская фортификация: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |