Гильдии (тематическое общение) > Гильдия мастеров

Сколько блюд должна уметь готовить женщина?

Страницы: (1/5) > >>

Tirex:

Дорогие мужчины, обращаюсь к вам.
Хотя мысли милых дам тоже буду рада услышать.
Задалась я таким вопросом. А собственно сколько вариантов блюд нужно мужчине для полного счастья? Понятно, что вариант две каши, два супа и два салата никого не устроит. Я как человек дотошный хочу знать конкретную цифру. Понятно и то, что в идеале радовать ближних каждый день новым блюдом, это только в идеале, уж очень напряжно и рисковано.

Так всё-же сколько?
Оговорюсь, искала ответ в сети, там вопрос "сколько" даже не стоит, стоит вопрос "должна ли".

Ассадеш Мируш Азалиора:

А почему женщина вообще кому-то что-то должна?) В смысле, готовить столько-то блюд. Я не предлагаю вариант "нанять кухарку", однако если дама хронически с кухней не дружит - стоит вопрос, сколько блюд должен уметь готовить мужчина.)

А вообще-то... я не умею готовить. Вообще не умею. Но если Лешка меня ткнет носом и скажет свое кошачье "Мяу!" - я это для него приготовлю.) Хотя не факт, что это будет съедобно.)

Tirex:

О да, на новый год мы узнали, как ты "не умеешь" готовить. Мне бы так не уметь.
Понятно, что в этом мире никто ничего никому не должен. Я наверно некорректно задала вопрос. Сколько хотелось бы видеть мужчине блюд в арсенале своей подруги, чтобы они не успевали надоедать.

Jack of Blades:

желательно арсенал блюд периодически обновлять. и даже суть не сколько, а как...
как это блюдо приготовлено. пускай это будет тоже самое что и вчера, но сюда уже добавлены немного другие специи и это уже другой вкус, а вот тут красиво выложено блюдо и его уже приятно употреблять хоть вкус как всегда, но тебе приятно что девушка проявила фантазию и время для того чтобы сделать это блюдо приятным.
таким образом и стандартного набора блюд можно сделать много занимаясь комбинаций и фантазией.
и не забывать про главные ингредиент...

Кай Лерэйн:

Я точно количества не назову, но периодически нужно вводить что-то новое и откладывать на полочку то, что надоело. Никто не говорит, что это нужно делать часто.

Страницы: (1/5) > >>

Перейти к полной версии