| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Свитки легенд(12) |
| << < (3/3) |
| Лила Перегуда:
Ну, все-таки "лишила" в смысле "оставила" - это суржик не в художественном смысле слова. Задумка отличная, а вот исполнение, как по мне - еще работать. Родилась идея театральной или оперной постановки по всему этому, так что как минимум материал имеет потенциал. |
| Годар де Мон Палан:
Такая постановка уже была - по 6ому свитку - "Встреча". Потому он и включился сюда позднее всех, хотя был написан в середине цикла. Это полупесня с описанием действий, но слышен голос из-за кулис, говорящий этот стих - что делать. Свиток 3 и 4 - стихотворные отрывки из тетралогии романов. Сама тетралогия незакончена, но уже давно выложена на просторах инета - я просто забыл пароль к той странице, да и сессии меня потом забодали. В общем, бросил а теперь уже не вспомню про что там порой хотел написать. Свиток 5 писался после прочтения Толкиена. Свиток 7 - мы действительно собирались в Черкассах и читали друг дружке стихи, но я не помню уже какие. Свиток 8 - это одна из сходок. Вроде выпускники собирались на годовщину выпуска. 9ый записан на основе рассказов одного из ветеранов. 10ый видно по названию и смыслу - после фильма с Ди Каприо. 11ый - после прочтения произведения Моуди "Жизнь после жизни" - это его пересказ измененный. 12ый... спорный момент - не помню при каких обстоятельствах написано, но он немного жестковат. Раньше был отдельной темой здесь а теперь в цикле а тема подана на удаление. Благо, там отзывов не было. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |