Гильдии (тематическое общение) > Галерея Фотографии
Мои скромные потуги в HDRi
<< < (3/31) > >>
Lord_Raven:

--- Цитата: Kay Lerayne от Октября 21, 2007, 16:52:51 ---У него (меня) нет нормальной камеры.

--- Конец цитаты ---
Ха, да если бы у меня таковая была... Canon a75. Пожалуй вот что реально надо - это приоритет диафрагмы в камере. Да и то не обязательно...

--- Цитата: Kay Lerayne от Октября 21, 2007, 16:52:51 ---
--- Цитировать (выделенное) ---Ветра в лицо!
--- Конец цитаты ---
(напряженно пытаюсь вспомнить, из какой это книги...)

--- Конец цитаты ---
Начинать подсказывать? :-)
Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---Ха, да если бы у меня таковая была...
--- Конец цитаты ---
Лично у меня нет никакой. Семейное фото снимаю на Nokia 3250  :o

--- Цитировать (выделенное) ---Начинать подсказывать? :-)
--- Конец цитаты ---
Не надо, не люблю "угадайки". Помню, что читал, а лазить по библиотеке "большое человеческое влом" -  лучше сразу скажи.
Lord_Raven:

--- Цитата: Kay Lerayne от Октября 23, 2007, 15:38:24 ---Лично у меня нет никакой. Семейное фото снимаю на Nokia 3250  :o

--- Конец цитаты ---
Да, на телефон и правда нереально снимать такое... Снимать на телефон - это даже противоречит всему есстеству фотографического искусства. Но за неимением лучшего, приходиться пользоваться доступным, увы...

--- Цитата: Kay Lerayne от Октября 23, 2007, 15:38:24 ---Не надо, не люблю "угадайки". Помню, что читал, а лазить по библиотеке "большое человеческое влом" -  лучше сразу скажи.

--- Конец цитаты ---
Да, помнил бы я сам ещё :-D Но мне кажется, что это Лукьяненко, толи "Лорд с планеты Земля", толи "Принцесса стоит смерти". Где-то там вообщем...

ЗЫЖ Мои искренние поздравления со взятием Гран-при в турнире!  :-)
Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) --- Снимать на телефон - это даже противоречит всему есстеству фотографического искусства.
--- Конец цитаты ---
Эт точно. Но как говорится, маємо те що маємо.
Lord_Raven:
Впрочем, попробовать можно конечно и с телефонными фото... Качество правда едва ли сможет обрадовать :-(
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии