| Гильдии (тематическое общение) > Галерея Фотографии |
| Мои скромные потуги в HDRi |
| << < (11/31) > >> |
| Lord_Raven:
--- Цитата: Сэр Рэтленд от Марта 26, 2008, 12:05:59 ---Почаще фотографируй небо. Ибо действительно очень красиво. :) +1 --- Конец цитаты --- Ах, если бы оно бывало таким довольно часто... Сейчас оно у нас серое и унылое, никакими фотошопами из него не получишь, разве что новое нарисовать :-D Но при возможности я конечно стараюсь сфотографировать... Увы, некоторое уходит в брак... |
| Lord_Raven:
Вот например тут: |
| Lord_Raven:
--- Цитата: Мэй от Марта 26, 2008, 15:54:15 ---Только небо слишком... тяжелое что ли. Мрачно... А если чистое синее небо с белыми облачками сфотографировать, такого эфекта не будет? Вот как в первом сообщении на этой страничке, справа. --- Конец цитаты --- Мрачное, тяжёлое :-) Именно таким оно мне и виделось... От себя скажу, что оно было стремительно ко всему прочему, но это уже сюжет для видео, а не для фото :-) Ну а по поводу голубого неба и белых бараков облаков - да, они тоже получаются красивыми, хотя конечно и не настолько, на мой взгляд... Ну и специально для Вас, следующее фото :-) |
| Lord_Raven:
Вот, синее небо, белые облачка :-) |
| Lord_Raven:
--- Цитата: Krakoruk от Марта 26, 2008, 16:59:19 ---Нет, небо замечательное! Голубое с облачками тоже ничего, но уж сильно примелькалось ;-) --- Конец цитаты --- Именно. Я вообщем-то очень люблю пасторальные пейзажи, но нельзя же снимать их и только их :-) Вокруг есть много иной красоты :-) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |