Гильдии (тематическое общение) > Галерея Фотографии
Мои скромные потуги в HDRi
<< < (15/31) > >>
Lord_Raven:

--- Цитата: Okatava Hime от Марта 30, 2008, 22:20:08 ---Сначала закатом залюбовалась, впечатлил. А потом прокрутила немного ниже и никак глаз не могу оторвать от предпоследнего кадра. Нечто потрясающее. А что это и где это? (Я имею в виду парк, церковь за ним, водоем и монумент посреди водоема). Компоновка кадра отличная и очень цветовая гама понравилась.

--- Конец цитаты ---
Это Персей, стоит в верхнем парке Петродворца, а церковь - Собор святых апостолов Петра и Павла, в Петергофе естественно :-)
Hime:
Спасибо за маленькую экскурсию. Красота неописуемая.
А Вы не пробовали создать что-то вроде ретроспективы одного и того же особо удачного кадра в разные времена года, например, или в разное ремя суток?
Мне кажется, было бы интересно... (это меня "тучки небесные, вечные странники" на мысль натолкнули).
Lord_Raven:
Вот тоже из верхнего парка (снято с рук, после этого стараюсь таскать с собой штатив, если еду целенаправленно фотографировать =)
Lord_Raven:

--- Цитата: Okatava Hime от Марта 30, 2008, 23:33:55 ---Спасибо за маленькую экскурсию. Красота неописуемая.
А Вы не пробовали создать что-то вроде ретроспективы одного и того же особо удачного кадра в разные времена года, например, или в разное ремя суток?
Мне кажется, было бы интересно... (это меня "тучки небесные, вечные странники" на мысль натолкнули).

--- Конец цитаты ---
Всегда пожалуйста :-)
Нет, ничего подобного я делать не пробовал, хотя идея витает где-то тут... Но идея это меня посещает обычно тогда, когда кадр "до" уже не сделать физически... Да и особо удачный кадр обычно - сделан совершенно случайно и повторению не подлежит, не получается :-) Но вообщем идея интересная, и я обязательно подумаю над реализацией, спасибо большое :-)
Krakoruk:
Замечательный коридор.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии