Гильдии (тематическое общение) > Галерея Фотографии
Мои скромные потуги в HDRi
<< < (19/31) > >>
Hime:
Ну, лично мне эта фотка с тележкой напомнила Японский сад в первую очередь, Дом художника, Маковые поля близ Аржентей и, когда ради любопытситва стала просматривать сходство с Моне наткнулась еще вот на это. Не по сюжету, а по стилистике похоже. Если ты интуитивно подбираешь цвета в редакторе, то я могу только восхититься.

А еще  вот, Главная дорожка через сад в Живерни, думаю сам догадаешься с чем она у меня проассоциировалась.

Вывод: то, что ты в названии этой темы скромно окрестил потугами стоит сейчас баснословных денег... Может ,тебе стоит заняться подделыванием? (шучу, естесьна)
Lord_Raven:

--- Цитата: Okatava Hime от Марта 31, 2008, 22:56:45 ---Ну, лично мне эта фотка с тележкой напомнила Японский сад в первую очередь, Дом художника, Маковые поля близ Аржентей и, когда ради любопытситва стала просматривать сходство с Моне наткнулась еще вот на это. Не по сюжету, а по стилистике похоже. Если ты интуитивно подбираешь цвета в редакторе, то я могу только восхититься.

--- Конец цитаты ---
Ну конечно интуитивно, как тут ещё... Но мне всё это очевидным кажется, по другому не сделать просто :-)

--- Цитата: Okatava Hime от Марта 31, 2008, 22:56:45 ---А еще  вот, Главная дорожка через сад в Живерни, думаю сам догадаешься с чем она у меня проассоциировалась.

--- Конец цитаты ---
Да, догадываюсь примерно)

--- Цитата: Okatava Hime от Марта 31, 2008, 22:56:45 ---Вывод: то, что ты в названии этой темы скромно окрестил потугами стоит сейчас баснословных денег... Может ,тебе стоит заняться подделыванием? (шучу, естесьна)

--- Конец цитаты ---
:-D Если бы я писал это маслом, оно бы может и стоило чего-то :-) А так - просто картинки, довольно красивые местами но технически очень слабенькие, увы... Так что это всё пока ещё потуги :-)
Hime:
Ну, лично мне нравятся твои "потуги".
А масло, кстати, хранится, увы, недолговечно.
Хоть и не так быстро тускнеет, как акварель.
Конечно, в коме тоже может совершенно неожиданно полететь система сбудется прогнозированный Глюк 2000 )))
Но пока мне кажется, что цифровому искусству есть ниша в мире искусства как таковом, а как искусствовед могу добавить, что твои работы в этой самой нише не затеряются. Хотя, конечно, работать, работать и еще раз работать, и бегать по Питеру и его окрестностям со штативом, аки веник по комнате)))
Lord_Raven:
Ну вот как кстати мы заговорили о Питере :-) Я как раз и картинку приготовил:
Lord_Raven:
И ещё один узнаваемый вид, да простят меня за технику...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии