| Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Bohemienne |
| Навеяно весной |
| (1/2) > >> |
| Bohemienne:
Темный мне угол - за грани волшебных призм! Лиру Орфея отдам за одни беруши. Мой бесконечный, мой сфинксовый пофигизм Яростно спорит с нероновской жаждой рушить. Там, где прогорклым солнцем сочится даль, Сгинут цари, и влюбленные, и поэты. Я расскажу тебе, как увядает сталь, Я расскажу, как все реки впадают в Лету. Белые лотосы из золотого сна Вбиты в песок пятою стальных легионов. Сыплю кофейные зерна в сосуд - скорпионов, А под окном подыхающая весна Снова плюется кровавою пеной пионов. ------------ О сбоях ритма знаю, их там есть) |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Какой добрый, пронизанный теплом и нежностью стих) Во второй строчке второго четверостишия, думается, уместнее было бы поставить не точку, а многоточие. Мысль можно развивать, а Вы её обрываете и переходите к увядающей стали. Так-то. Мне нравится, вот. Хотя я всё больше по всяким нежностям) |
| Bohemienne:
А у меня такие настройки по умолчанию. На всякие нежности меня надо отдельно вдохновлять. Может быть, и можно. Тут одна общая мысль ("мы все умрем", бугагага), и мне лень развивать отдельные) Спасибо! |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Всегда пожалуйста.) |
| Tirex:
Да, Боэмьен как всегда оптимистична и позитивна :) Простите, не сдержалась. На самом деле я очень люблю Боэмьен, и как человека и как поэта, и принимаю её творчество со всеми колкими метафорами и выворачивающими на изнанку оборотами. Мне нравится это чувство, и мне за это не стыдно. Недавно меня пропёрло, и я музыкалю её стихи один за другим. Но это так, к слову. У меня только один глупый вопрос: почему в гильдию, а не в библиотеку? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |