0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вполне себе. Это что-то новое для меня будет. Я, кстати, решила кардинально изменить направление творчества, возможно это и к лучшему.Задавайте направление и желательно размер, и посмотрим, что я смогу сделать.
Нда, вот мои стихи точно не пойдут. У меня настроение в стихах немного не то, что для тяжёлой музыки нужно.
кажется, знаю один занимательный сайт, где стоило б в поисках таких песен покопаться...
Так ведь я вся здесь же в библиотеке поэзии. Или вам лень копаться и мне стоит накидать ссылок?
Кстати, прослушала ваши песни. Искренне восхищена и недоумеваю, а куда делся тот автор текстов?
Миша, огромный тебе респект, меня эта песня просто порвала. При том, что к музыке такой тяжести я отношусь не то что спокойно, а скорее даже не воспринимаю.
1. Если ты сделаешь схему размера, я буду благодарна, да и все участники тоже. Снимать размер с этой вещи сложно.
2. В качестве приза можно будет выпросить право исполнения один раз дуэтом с вокалистом?
3. Совсем нагло. Можно мне на почту мр3, ато у меня браузер её не загружает.
И ещё вопрос. Насколько привязываться, и привязываться ли, к изначальному тексту?
Нда, а я ж от балды написала... Бывает же...