| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Литературный конкурс фантастической повести\романа |
| (1/10) > >> |
| Trinn:
Внимание! Конкурс! Голос Террона представляет первый масштабный конкурс на портале. Приз соответствующий, но пусть это станет новогодним сюрпризом победителю Тип произведения: проза Размер: Если роман или повесть: три страницы из произведения (кусок), если рассказ - 3 стр Прием работ: с 10 ноября по 1 декабря Голосование: с 1 по 31 декабря Приз: есть, но какой - секрет (соответствующий масштабу конкурса) Приз может быть изменен по желанию победителя, но деньгами не выдается |
| Tirex:
Всё серьёзно. Значит так, раз такое дело, настоятельно рекомендую склепать афишу конкурса и поразмещать её на разных литературных порталах. С примерным указанием призового фонда. И вообще, роман - это очень серьёзная вещь, если участник пишет роман специально для конкурса, у него должна быть серьёзная мотивация, например публикация в печатном издании. Желательно договориться с печатным изданием о публикации работы победителя. Сможешь это сделать? |
| Trinn:
Я пока хороший приз могу только обещать. Найти где публиковать не проблема, проблема в том захочет ли там публиковаться автор. (всякие региональные газеты). Нас мало здесь и потому договариваться о включении произведения в сборник фантастики, я не могу. Насчет афиши - ну вот пусть кто-то возьмется, я все один не могу делать. Насчет призового фонда: можешь позвонить мне и узнать ^_^ |
| FOXY:
Имеется в виду научная фантастика, или возможно использовать мистическое, теологическое, алтернативно-историческое и другие направления? |
| Trinn:
любой, конкурс широкий (но исключаем фентези, на нее будет конкурс в следующем году) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |