Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
Литературный конкурс фантастической повести\романа
Celeriomir:
Ах да, к чему же я это.... ^_^
Дело в том, что разделение романа и повести по обьемам несколько условно. Эти два термина прежде всего несут смысловую, нагрузку, а не количественную.
Посему - удастья написать роман на пять алов - снимаю шляпу. Напишете увлекательную повесть в восемь алов - аплодирую! Главное опроеделиться -чего же хотите написать)))) .
Но, честно говоря, на трех страница можно уместить лишь рассказ.... Повесть требует эпизодирования, глав, параграфов.... А глава на страницу.... :-[
Trinn:
Мы тут ушли в оффтоп, опять чисто теоретически такая повесть возможна, как мне кажется. То что это вряд-ли что-то серьезное, это точно. Литераторов благодарю за поправку. Я внес соответствующие коррективы в шапку конкурса
Астор:
Тринн, ты не ответил ни на один мой вопрос(
Trinn:
Астор Извини, я не совсем понял про "междуусобчик". Я бы хотел видеть конкурс качественно новым, но боюсь количество авторов здесь говорит само за себя. Единственное, у вас есть время чтобы подготовиться.
Произведение участвовать может то которое еще не публиковалось.
Астор:
Междусобойчик подразумевает участие исключительно терронцев. И то, что в итоге кто-то из них получит некий материальный приз от организаторов, остальные дружно порадуются, а дальше данного ресурса ничего не уйдет. Видимо, так оно и будет.
Ты опять не ответил на половину вопросов, но суть ясна. Я пас. У меня нет возможности писать специально для конкурса.