Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия

Литературный конкурс фантастической повести\романа

Страницы: << < (7/10) > >>

Ассадеш Мируш Азалиора:

Междусобойчик, Астор.

Жэпизодирование - это круто)

Тринн, наверное, всё же то, которое не публиковалось здесь?

Trinn:

Ага, пока власть имущие не начнут пиарить портал, будут только междуусобчики, (это вообще давний вопрос и очень больной)
Астор, вообще-то я открыт для предложений, есть идея лучше? Я могу делать только то что умею и учитывая свои возможности.
Нет Мируш , именно новые произведения, не было бы смысла пол года давать на подготовку. Прикол в том чтобы привлечь новых людей, но я сам с этим не справлюсь. И вообще если конкурс заглохнет, я стану твердо уверен, что Террон - дохлый проект и сидеть здесь не зачем ибо развития нет

Астор:

Тринн, предложение только одно: не делать скоропалительных выводов относительно Террона в целом. Махровое имхо, конечно, может быть, у остальных дела обстоят совсем по-другому, но написать приличный роман за полгода и на заказ (я идеалист и верю, что для творения необходимо вдохновение) невозможно. У потенциальных участников остается только один вариант: роман подходящей тематики у них почти написан хотя бы до половины и при этом отдельные главы его нигде не публиковались. Либо писать в меньшей форме (романисты, не способные писать в малой форме автоматически отваливаются).
Что касается форм - оценивать в одной категории рассказ, повесть и роман - это бред.
Три страницы от повести/романа - это тоже в некоторой степени бредово. Для адекватной оценки, имхо, нужно не менее авторского листа.

Trinn:

Астор Про роман я согласен, о неопубликованной его части и говорится. И еще, скорее всего кроме самих трех страниц,надо будет давать ссылку на сам роман или повесть. Три страницы для рассказов. А вот повести и романы будут идти отдельной категорией, наверно. Благодарю, леди, за помощь.

Ассадеш Мируш Азалиора:

Тринн, без пафоса и истерик, ладно? Что-то это у тебя в последнее время частенько проскальзывает, уж не обижайся.

Страницы: << < (7/10) > >>

Перейти к полной версии