Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
Литературный конкурс фантастической повести\романа
<< < (9/10) > >>
Tirex:
Ну умеет же наш народ развести базар на ровном месте :) Уж простите, не могу смотреть на это без боли в сердце.
Тринн, не мне ли знать, как сильно я хочу, чтобы этот конкурс стал действительно серьёзным. Я говорила тебе о том, что участникам нужен более серьёзный стимул, чем просто порадоваться и получить приз. Автор хочет быть услышанным. Если мы не обеспечим ему этого, грош нам цена как организаторам. Победитель должен быть если не опубликован, то ка минимум распиарен на широкие круги.
На данном этапе развития гильдия замкнулась на литпортале. Я начинаю задумываться о том, а так ли сильно критичен нам сейчас этот портал. Рано или поздно мы его, конечно, откроем, но я бы не хотела, чтобы он стопорил наше развитие.
Наступит сентябрь и литературная жизнь андеграундного Киева оживиться. С чем мы вступим в эту осень? У нас было хоть одно чисто гильдейское мероприятие?

Простите за резкость, просто это действительно больной вопрос. Надеюсь, в скором времени смогу что-то сделать по этому поводу.
Ассадеш Мируш Азалиора:
Тайрэкс, напомню: в первую очередь, это именно твоя обязанность как гильдмастера.
Tirex:
Дело не в обязанности. Была бы моя воля, о гильдии бы знали очень многие. Просто есть причины не пиарить её.
Trinn:
Извините, не мог отвечать, но озвучьте причины? У нас только раз в истории было собрание гильдии и после все...
Tirex:
Это закрытая административная информация, я могу поплатиться за её разглашение. Так что напишу тебе лучше лично.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии