Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов

"Предел мечтаний"

Страницы: << < (3/10) > >>

Астор:

Тринн, твои слова, несмотря на свою перечеркнутость, звучат оскорбительно. Мое вам фи, благородный паладин.

Celeriomir... Образы нравятся, мысль ускользает, читать тяжело. Впрочем, у меня три часа ночи.
Уровень критики не указан, засим кошусь на правителей с иронией и умолкаю, хотя что сказать, мне есть, в том числе - по поводу эмоциональной отповеди уважаемого автора.

Celeriomir:

Ах, да, простите. Савсем забыл месные порядки!

Критиковать можно, высказывать собственное мнение, говорить про несуразность сюжета или поступков, тривиальность слог и.... Да про все, что относится к вопросу о компетентности писателя, если конечно вы видете что эта критика может как то помочь автору/произведению. Это неписанная аксиома любой критики и уверен, она извесна всем на этом формуне.
Только, прошу не оскорблять. А если хочется - то только в личку.

Celeriomir:

Да, и это заявление касается всего, мною выложенного!

Trinn:

Астор, здесь не вы в виду. Я прошу извинения если высказался язвительно. Но некоторые жители Террона и Шэмрока оставляют именно такое впечатление, я не за страну "фиялок", но ведь надо стараться, чтобы автор не прекращал писать, а развивал свои навыки? Даже без медвежьих услуг, можно показать направление. Там бы одного поста хватило-бы.
К слову автору, редактировать произведения перед выкладыванием в сеть всегда стоит (я на этом шишки себе набил... добрые леди научили). И вообще я нынче чего-то больно агрессивен

Celeriomir:

В назначении критики  с вами полностью согласен, уважаемый Тринн. 

Страницы: << < (3/10) > >>

Перейти к полной версии