Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов
"Предел мечтаний"
<< < (2/10) > >>
Ассадеш Мируш Азалиора:
Касается, кстати, и написания частиц "не" и "ни" в предложениях, и окончаний на мягкий знак.
Celeriomir:
Я не редактор, но простите. Сглупил. Выкладываться больше не буду.
Trinn:
 Ассадеш Мируш Азалиора, вместо того чтобы помочь человеку с редактированием... его закритиканили... как это по ...Шэмроковски
Celeriomir:
Вы не так поняли.... Это не критика. Критика, это когда высказывается отношение к произведению, а не к чернилам которыми оно написано. Если кому не нравиться моя безграмотность (да, черт подери, давайте называть вещи своими именами) - напишите в личку. Это же пожелание - мол пиши грамотней, мне приятнее читать. Но ведь к произведению это не имеет никакого отношения. НИ-КА-Ко-Го.
Это мое мение. Субьективное.

Дело в том, что работая над любой вещью я пытаюсь быть грамотным не в форме, а в драмматизме, действии, ключевых элементах драматургии, стилистике изложения..... А не в буковках которыми оно написано. И э то все не потому что я всего-лишь безграмотный бывший оружейник из Департамента В.К.А и ничего в руках окромя стамески не держал. Просто это специфика работы над текстом: когда даешь сходу "чистовик", приходится чем-то жертвовать. Я жертвую формальностью, во благо формы и содержания. Остальное....

Вот, а открытое обвинение в безграмотности, простите, может быть воспринято как оскробление. Оно и выглядит так со стороны  -это все равно что прелюдно обвенить в пускании ветров, пусть даже так оно и было=). Простите. Баньте меня если хотите. Я выложился, - не здесь, а вообще, выложился в интернете; преступился собственному принципу, это урок.

Сы.ПЫ. А ведь выложенный спрайт писался мною пять лет назад... Я даже не вычитывал толком - как лягло на бумагу, так и сохранилось. А тут впервые решил поделиться.

В прочем, я всего лишь бывший оружейник. 
Кай Лерэйн:
Celeriomir, и тем не менее, я считаю, это неправильно - принимать решение о целесообразности публикации здесь на основе критического отзыва одного человека.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии