| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Наяда |
| << < (3/5) > >> |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Вставная конструкция выделяется с двух сторон запятыми) |
| Tirex:
Фуф, наконец вдалась свободная минутка (это когда гм ест; не сочтите за неуважение, так приятней читается), чтобы заглянуть в любимый раздел :) Правильно Боэмьен сказала, хрустально. И добавить нечего. Хотя нет, ещё прозрачно, туманно и обволакивающе. По поводу как сделать так, чтобы было ещё лучше: ещё лучше у каждого своё. Если интересно моё ещё лучше, то мне как всегда не хватило перца в финале. Повторюсь, это лично моё мнение и мой заглюк, ну люблю я перец в литературе. Что характерно, только в литературе. Тут я солидарна с Зитрианой. Как говорится, с кем поведёшься... :P И разбаловали меня умирающими животными, вот и хотелось, чтобы кольнуло. НО! Не слушай меня, если не считаешь нужным. Будь собой. |
| Элфери:
Ассадеш Мируш Азалиора, там сложноподчинённое предложение, а не вставная конструкция. Два союза: присоединительный "но" и подчинительный "лишь только". "Но" относится ко всему предложению, соединяя его по смыслу с предыдущим. Поэтому запятая там ни к чему. Tirex, вот уж точно разбаловала... Увы и ах - на этот раз я просто хотела показать этот самый хрусталь. Да, разбиться он мог с красивым звоном, но мне его стало честно жалко. |
| Tirex:
Глубочайший мой тебе респект и уважение. Следуй своим чувствам. ^_^ |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Ух ты. Вот как надо отшивать критиков! Хорошо, вопрос снят) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |