| Канцелярия > Гильдия воинов |
| Капоэйра: Энергия круга |
| (1/4) > >> |
| Guayard:
Поиграем? |
| Garm:
Недавно вышел первый украинский д/ф посвященный Капоэйре. Кому интересно выкладываю ссылку. http://www.intv-inter.net/tv/programm/?id=307783&act=tvp&channel=72 |
| Кай Лерэйн:
Не дают покоя лавры Эдди Гордо? ;D Сообщение от: Октября 23, 2007, 15:29:53 Чего это всех внезапно так на капоейру потянуло? Знаю еще одного человека (он здесь зарегистрирован но до сих пор призрак) который тоже на нее ходит. (фильм смотреть не осилил, лучше в двух словах, чем же онат акая примечательная?) |
| Garm:
--- Цитата: Kay Lerayne от Октября 23, 2007, 15:45:08 ---Чего это всех внезапно так на капоейру потянуло? Знаю еще одного человека (он здесь зарегистрирован но до сих пор призрак) который тоже на нее ходит. --- Конец цитаты --- 1. Кто этот человек? Я его знаю? Человек отзовись! 2. 1+1=2 человека - и ето считается "ВСЕ"? Я польщён. --- Цитата: Kay Lerayne от Октября 23, 2007, 15:45:08 ---(фильм смотреть не осилил, лучше в двух словах, чем же онат акая примечательная?) --- Конец цитаты --- Про что вопрос, про капоэйру или про фильм? З.Ы. Кто тут мне повысил карму, за то что капоэйру обажает, может придешь к нам на тренировку? Или ты уже занимаешься? (можно и в личку писать) |
| Garm:
А по нормальному? Кто такой Этот Эдди? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |