Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
Сиала
Кай Лерэйн:
Товарищи, кто читал Пехова - у него во всех книгах такая манера писать?
Я конечно извиняюсь, для многих это наверное из разряда неприкосновенного, но столько тавтологий, избитых оборотов и банальностей я мало у кого встречал.
Для справки - читаю первую книгу серии. Он же правда потом выправиться?
Ассадеш Мируш Азалиора:
Скажем так: Пехова не читала, но, судя по количеству возмущенных плевков - таки да, он этим везде грешит.
Chuuuu:
Один из моих любимых авторов. Издаётся в куче стран мира. Мы про одного и того же говорим?
Странник:
Пехов, Пехов... Когда он только издавался - он был глотком свежего воздуха, но потом спустя пару лет после него как попёрло интересное чтиво, что сейчас отношение к нему как у Кая.
Кай Лерэйн:
По прочтению всего произведения у меня, все-таки, осталось в основном хорошее впечатление. Однако, чего-то ему явно не хватало. Я ждал какого-то неожиданного откровения, но ко всем ним автор так старательно готовил, что я обо всем догадался раньше, чем должен был сказать "вау, нифигасебе".
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Скажем так, в умении сделать "вау-момент" Пехов Лукьяненко пока не перелюнул. Откровение со слоями сумрака останется в моей памяти надолго, как и момент с Костей, фуараном и сверхзащитой на себя.