| Где-то в городе > Таверна |
| Комната №13 |
| (1/9) > >> |
| Tirex:
Интегра отрыла глаза. Она лежала на кровати в незнакомой комнате. Рядом сидел Стрелок, по виду которого можно было сказать, что он чертовски устал. Что же произошло. В памяти всплывали смутные картины белого снега и двух эльфов. Интегра попробовала пошевелить рукой. Рука слушалась, пальцы казались на удивление подвижными. Мышцы окончательно оттаяли, силы вернулись. Вот только ясность мыслей всё никак не восстанавливалась. Интегра решила проверить, может ли она говорить. - Стрелок, почему у вас такой уставший вид? Что произошло? Где мы находимся? |
| Celeriomir:
Мне казалось, что я видел странный сон. Словно опять в лесу на пол пути до Хегльвуда, у самой кромки черной воды Гейстбера, озера самого забвения.... - задумчиво прошептал Стрелок, блуждая невидящим взглядом по витой резьбе кариза; затем резко перевел взгляд на госпожу, - Вижу, вам лучше. Слава милостивым, все обошлось. Отдыхайте. Он потер раскрасневшиеся глаза, неловко отмахнувшись. Пистолет еще заряжен, а значит ничего не случилось. В смысле (зевает) плохого и непоправимого |
| Tirex:
Интегра привстала на кровати и пристально посмотрела в глаза Стралка. Нет, что-то он явно недоговаривает. Сейчас ведь даже не полдень, а он валится от усталости. Леди заметила, что армейские сапоги всё ещё на ней. Она быстро сняла их и отбросила подальше от кровати. Сапоги с грохотом повалились на пол. - Стрелок, вам немедленно нужен отдых! Возражения не принимаются, это приказ. Мы всё в той же таверне? Где вы остановились? |
| Celeriomir:
Если я еще не запутался в местной архитектуре, это комната второго этажа все того же бесхозного трактира где и надеяться нельзя опрокинуть стаканчик... - подавил зевок - ...После тяжелой работы. Ну вот, совсем я обмельчал, ослабился. Ранее сутками мог не спать да еще потом в засаде..., а тут ночку бдения провел и совсем отсырел. Он нарочито прочистил горло и рывком поднялся со стула С вашего позволения миледи, время на отдых я хотел бы потратить на сбор снаряжения. Большая часть сейчас находится в комнате... (зевок) снимаю неподалеку. Я захвачу, и сразу назад. Нам же в путь этой ночью? Если я не ошибаюсь... |
| Tirex:
- А вы однако несговорчивый. Нет, я не могу вам позволить собираться в таком состоянии. Вы нужны мне в полном приливе сил, и если бы я могла заставить вас лечь отдохнуть, то поверьте, я бы это сделала насильно. Но я всего лишь хрупкая девушка, поэтому могу только просить. Отправляйтесь в свою комнату и выспитесь по человечески, я буду ждать вас здесь. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |