Где-то в городе > Таверна
Комната №13
<< < (3/9) > >>
Trinn:
Девушка, осталась в коридоре... стоять. Она то ли молилась, то ли медитировала.
Zitriana:
Цитриана обернулась регдоллом (кошкой, как сиамка только пушистая) и залезла под кровать. Вялая, она еле двигалась, пасть открылась хватая дополнительный воздух. Под кроватью, она сняла с себя бубенчик, который сдавливал горло и, свернувшись клубочком и прикрыв лапой замерзший нос, легла отдыхать.

Tirex:
Этого ещё не хватало! Ничего, если кошка хочет вытирать пыль - это её право.

Интегра услышала лёгкий звяк, это бубенчик, но почему Зи решила поиграть с ним именно сейчас? Миледи наклонилась, чтобы посмотреть под кровать. Взгляду представилась спящая Зитриана, и рядом с ней лежал снятый с шеи бубенчик.

- Как же так? Ты...

Интегра подняла звенящий ошейник и села на край кровати в раздумиях.
Zitriana:
"- Мы родимся заново, заново, заново... Мы родимся заново, моя милая леди...
С этими словами, девушка с той стороны зеркала схватила меня и начала затаскивать к себе.
- Отпусти!
- Узы все с тобою мы порвем, мы порвем, мы порвем... И тогда наш мостик упадет, моя милая леди..."
Началась обратная трансформация и Зи превратилась в неку, еле успев вылезти из под кровати. Она быстро подползла к тумбочке возле кровати и нашла там огромные ножницы. Подставив их горлу, Зи тихо запела:
- Узы все с тобою мы порвем, мы порвем, мы порвем... И тогда наш мостик упадет, моя милая леди... - С каждой запятой, нека отрезала себе по локону, пока в конечном итоге не остригла себе волосы до каре.
Zitriana:
П.С. на шее все еще остался подаренный тобою кулон
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии