Где-то в городе > Таверна
Комната №13
Zitriana:
Тогда ладно... но не затягивай, а то я сорвусь и сама того...
Tirex:
Девочке совсем плохо. Надо срочно что-то делать.
Интегра выбежала в коридор, подошла к двери Стрелка.
Как же его разбудить? Что если он выстрелит раньше, чем узнает, что это я? Но времени мало, надо собираться, а собираться и одновременно утихомиривать разбушевавшегося ребёнка я не умею. Своих детей нет ведь. Рискнём. На войне как на войне.
Миледи вошла в комнату. Стрелок мирно дрых в полном облачении.
Надо подойти с тыла. Если он встрелит, то вперёд.
С этими мыслями она обошла кровать, подошла к изголовью, секунду сомневалась, потом медленно протянула руку и как можно более аккуратно провела по волосам спящего.
Celeriomir:
Стрелок мгновенно открыл глаза, вспышкой стремительного пробуждения по сознанию хлестнула мысль: Домашний.... очаг, покой.... Как же давно это было...? Почему же так больно?
Его взгляд мгновенно сощурился, но тут же приобрел прежнюю ясность и дружелюбие.
Стрелок сел на кровати, спохватившись, отдернул руку с пистолета "Как бестактно, при баронессе...", и внимательно поглядел на госпожу.
- . Простите, миледи. Я больше привык что если меня кто-то будит, то непременно хочет меня убить. Ваше слово. Выдвигаемся? , - вопросительно вскинул голову и лишь слегка хлопнул себя по камзолу ниже горжета.
Карта Кловиуса на месте, можно идти...
Tirex:
Интегра вышла из укрытия.
- Прошу прощения, что пришлось вас разбудить, мне в равной степени не хотелось мешать вашему отдыху и отучивать вас от рефлексов, я прекрасно знаю, как это важно. Но у меня там ребёнок просто тихо сходит с ума, а мне паковаться надо. Вы не могли бы присмотреть за ней, пока я схожу в свою комнату и всё соберу?
Celeriomir:
Стрелок уклончиво повел бровью.
- Всему свое время. Где девочка? С удовольствием пригляжу за ней. Или вам помочь собраться?