Где-то в городе > Таверна
Комната №13
Celeriomir:
Великолепно, я непременно воспользуюсь благом вашей просьбы.
Коротко кивнув, молодой человек вышел вон.
[Комната Стрелка]
Эта комнатка представляла собой небольшое помещение с одним большим окном, аккуратным секретером и большим кованным сундуком, в котором по обыкновению хранят самые дорогие вещи прилежные семьянины. Но поскольку ни прилежным, ни семьянином Стрелок не являлся, он хранил там тщательно упорядоченную раскладку различных бумаг, рукописей, свертков и неких странных карт. Мгновения, на которое он открыл крышку не хватило чтобы понять - что это за бумаги, но характер одной... Он бережно развернул пергамент, окинул беглым взглядом какие - то знаки и схемы, громко чертыхнулся и нервно вернув бумагу в трубку засунул ее за отворот нижней куртки. Затем подошел к вороху вещей, беспорядочно сваленных в углу где в постоялых домах велено стоять комодам, порывшись там нашел толстый горжет с богатым травлением, пару изящных наручей и вместительный мешок. В конце осмотра скудного инвентаря своего жилища молодой человек забрался под кровать, извлек из-под нее запыленную коробку, бесцеремонно грохнул ею о грубую кровать и аккуратно, почти трепетно вскрыл замки. Под крышкой оказался странного вида карабин с круглым барабаном покрытом едва заметной рунной вязью и несколько запасных барабанов аналогичной конструкции. Рассовав все это добро и прочую гарнитуру от сего произведения оружейного искусства по карманам, Стрелок с видом человека чья мечта уже сбылась, улегся на кровать и совершенно не замечая неудобств от навешанного на нем оружия, мгновенно уснул.
Tirex:
Интегра услышала странный грохот, доносящийся из близлежащей комнаты. Она тихо встала, прокралась к двери. Ни звука. Тихо вышла в коридор, предварительно подперев дверь сапогами. Прокралась к двери, откуда донёсся грохот. Дверь оказалась незаперта, и Интегра с любопытством заглянула внутрь. Комната была завалена хламом, а на кровати в полном обмундировании дрых Стрелок.
Какой ужас, как можно так спать! Оружие же твёрдое. А если он во сне случайно нажмёт на курок? Нет, лучше я не буду его трогать, ато точно застрелит по ошибке.
Интегра убедилась, что приказ выполняется на отлично, всё так же тихо вернулась в свою комнату, уселась на кровати и стала смотреть на огонь в камине.
Старнная штука - судьба. Очень странная. Мне кажется, что после стольких лет переживаний и скитаний души я наконец обрела покой. А ведь я почти не знаю его. Как можно было так бездумно принимать решение о принятии верности совсем незнакомого человека? Послушалась интуиции. Глупая! Интуиция - это женские штуки. Да, это место определённо странно действует на меня. Но, Патер ностер, мне это нравится.
Trinn:
Вы маньяки, в пол пятого и еще не спать
В дверь постучали. На пороге была была девушка из Лесного народа с большим свертком теплой одежды для четверых. Одежда была легкой по весу, удобной для движения и при этом хорошо сохраняла тепло.
Tirex:
Тринн, я сегодня уезжаю на 4 дня, должна же я оторваться.
Стук в открытую дверь прервал размышления Интегры.
- Приветствую вас! Вы наверно от его высочества Тринна? Благодарю за одежду! Я ваша должница.
Интегра быстро переоделась, надела сапоги и вышла в коридор. Оставшуюся одежду она положила на кровать.
[Коридор]
[Комната Стрелка]
Интегра тихо насколько позволяли сапоги подошла к комнате, где спал Стрелок.
Мирно спит... Только вот как его разбудить? Застрелит же при попытке подойти ближе.
Интегра решила не беспокоить спящего и отправилась на поимку сбежавшей Зитрианы.
Tirex:
Интегра втщила Зитриану в комнату и усадила на кровать возле камина. Он ещё горел, но дров подкинуть не помешало бы.
- Вот одежда, одевайся. Будет тепло. И больше так не делай! Знаешь, как я волновалась за тебя?