| Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики |
| Перекресток |
| << < (2/2) |
| Zitriana:
Вот... Как раз этого мне и не хватает, наверное. Хотя рисуя мелкие детали я могу просидеть довольно долго... :-\ |
| Tirex:
Замечательная акварелька, нежная, прозрачная. Листики на деревьях умилительные. Вопросы: ветка сломанная изображается в момент перелома или уже после? Желтый жезл - это магический жезл, я правильно поняла? Это метафора о пересечении путей мага и воина? Да, рисовать природу - долгое дотошное занятие, аналогично не хватает на это выдержки. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Рисовать растения легче, чем людей, потому что у людей более стабильная анатомическая структура. Но не так уж просто, как кажется на первый взгляд. Как сделать так, чтобы дерево на картинке казалось объёмным, а не плоским? Если кому будет интересно, выкину набросок с неудачной попыткой нарисовать зД дерево, буду благодарна, если кто-то объяснит перспективу веток. |
| Аэнмистеануэль:
--- Цитировать (выделенное) ---Вопросы: ветка сломанная изображается в момент перелома или уже после? --- Конец цитаты --- Хм, Тайрекс, тут веток много... И они вроде целые. |
| Tirex:
Присмотрелась. Она не сломана, она в листьях. Это по мне опять плачет Фрейд. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |