! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 17:53:45
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевой мир Террона
»
Места, события и приключения
»
Тема:
Путь на восток
Печать
Страницы:
1
...
29
30
[
31
]
32
33
...
43
Вниз
Автор
Тема: Путь на восток (Прочитано 57320 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ritos
Активность: 0%
Спасибок получено:
0
A.k.a. Adrenalina
Re: Путь на восток
«
Ответ #450 :
Января 20, 2012, 20:44:12 »
Девочка засмеялась и рванула в воду бомбочкой. Оказавшись в воде, она взяла вторую мочалку.
Я конечно ребенок, но помоюсь с удовольствием сама.
И помывшись девочка оделась. И стала спиной.
Давай, я жду.
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
«
Ответ #451 :
Января 20, 2012, 22:14:16 »
Облом Зитриане.
никакого интима...
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня.
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #452 :
Января 20, 2012, 22:32:31 »
Сиэль послушно вымылась и последовала за хозяйкой. Новая одежда была довольно непривычна, но девушка быстро привыкла к новому прикиду. Она стала прямо за спиной Ритос и шепнула:
- Что прикажете?
"- Я... я не знаю. - ответила Зитриана, - Он молчит... Ему наверняка больно... Кровь капает... Не молчи, ответь!
Однако я призадумалась - куда могла деться Цитриана? Ведь отсюда выхода... она здесь. Но как ее вычислить? Задать вопрос? Нет... Какое существо ближе всех к вампиру?.. кто..."
Пошляк, Хантер
KnK~
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
«
Ответ #453 :
Января 20, 2012, 22:55:50 »
Альтер, не забывай Ритос - еще ребенок, это мы привыкли к эччи в аниме (оне-сама потри мне спинку...)
Гилиорин
Призрак стоял, висел во тьме толи смотря вниз, толи опустив взгляд, толи избегая взгляда. Кровь медленно стекала по лезвию и капала во тьму... А Гилиорин на коленях Сиэль, корчился от боли...Вдруг Сиэль услышала голос, как впрочем и другие ее сущности, кроме Гилиорина.
-
Удержишь эту мятежную душу, он твой. Не удержишь - станешь смертной. А вы все исчезнете. Ха-ха-ха. Это мой мир и я в нем диктую правила. Когда встретишь Охотника, ты услышишь вновь меня. Но будь готова к встрече... Ибо я и Тьма и Свет
и голос исчез.
И да это Древо было
«
Последнее редактирование: Января 20, 2012, 23:07:47 от Trinn
»
Наношу добро, причиняю справедливость
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #454 :
Января 21, 2012, 09:00:07 »
"- Гиллиорин?!"
Зрачки демона еле заметно сузились.
"Я в ужасе посмотрела сначала на скорчившегося эльфа, потом на призрака Зитрианы. Нека стояла чуть ли не в слезах.
- Я его помню... - сказала она.
Я тоже его помню... Голос. Анна вдруг подорвалась и кинулась ко мне. Припав чуть ли не к моим коленям, она простонала:
- Не иди против! Делай все что хочешь, но не иди против! Я знаю ты хочешь сделать по-своему, но не надо!
Не торопилась я ответить... совсем не торопилась. Мятежная душа..."
KnK~
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #455 :
Января 21, 2012, 09:46:59 »
Не надо мне ваших ушастых подачек. Разберитесь с отрядами что отправятся в порты. Городских я беру на себя. В добрый путь!
Альтер на миг припал к земле, качнулся назад... клочья земли взметнулись там где только что был Альтер. Эльф с удивлением наблюдал как сущность в доли секунды преодолело сотню метров и все ускоряя и ускоряя темп исчезло из виду.
Телекинез и сцепление с поверхностью... страшная вещь.
Альтер несся, почти стелился над землей, толкая невесомое тело рывками мощных конечностей, врываясь в землю когтями. В лицо бил тугой поток воздуха, словно вода, стекал по телу.
Еще, еще быстрее...
В поле зрения появилась башня, понеслась на встречу. Существо припало к земле передним конечностями, поднялось в стойку на руках, толчок, вращение в воздухе... Альтер плавным шагом двинулся к башне, в спину ударил порыв ветра. Постового на башне чуть не сбило с ног внезапным порывом ветра. Выглянув в смотровое окно он увидел приближающегося человека.
Ritos
Спасибок получено:
0
A.k.a. Adrenalina
«
Ответ #456 :
Января 21, 2012, 10:39:19 »
Приказывать... Странно это все, ладно. Думаю стоит узнать на счет библиотеки и немного о городе в принципе. А для этого нам нужен хозяин дома, он наверное в саду.... или нет.
Девочка повернулась лицом к собеседнице и ответила ей.
Давай найдем Аэла, а?
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #457 :
Января 22, 2012, 00:32:50 »
Альтеру
Альтер и не заметил сожженую деревню внизу... Он несся к башне...
Вход в башню был закрыт, мост поднят. От башни в стороны шла стена высотой сто метров. А перед стеной ров с водой. Также со стороны башни были вбиты колья. А перед самими воротами вбиты копья, на которых гнили срубленные головы. Перед рвом ж можно было увидить пустые столы для торговли. Но пустовали они уже очень давно, так что частично сгнили.
-
Ты кто
?, - закричал дозорный, так чтобы Альтер его услышал.
Такой ветер и странный человек, может это связано, может это кто-то из имперских магов или шаманов зверолюдей или инквизиторский маг, последние как раз могут ходить не предупреждая наших магов, совсем оборзели. А может просто показалось
Альтер увидел несколько балист на стене и движение, что говорило, что команды у них тоже были. На шпиле верхушки башни развевался флаг Солнечной Империи. Изображавший восходящее солнце, учитывая какие разрушения и горе оставлял после себя Легион, то это явно было солнце пустыни.
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #458 :
Января 22, 2012, 01:16:48 »
Цветущая нация. Кссаш! Гниль и трупы...
Альтер прибоченился, левая рука легла на перевязь с парой ножей, правая скользнула по груди. Эмблемки-бляхи звякали и блестели.
Я ронин империи. Ищу чести и выгоды. Есть ли робота для одинокого воина?
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #459 :
Января 22, 2012, 01:36:22 »
Вспооминая сколько рабов и наживы привозили недавно, волне что этот наемник был с одним из дворян. Но легионеры наемников не любили, у наемников не было дисциплины. У большинства. Легионеров муштрували по примеру их врагов, гвардий Эфирии, то есть никаких грабежей и насилия во время боевых действий. С другой стороны наемники не гнушались самой мерзкой работы. Судя по кол-ву блях и выправке, это был явно хороший воин, жаль что наемник, а не легионер.
-
Ты не одинок, империя с тобой. Твои давно прошли здесь, ронин. Ты опаздываешь.
После Альтер ощутил легкое покалывание, он знал что его проверяет маг, где-то рядом.
-
Ронин это, сказал явившийся маг, магии Древа в нем не больше чем в нас, я б сказал даже меньше.
Ворота открылись и мост опустился.
Картина за стеной была явно лучше, кругом царил порядок, ведь сейчас гарнизон 13-ой Башни был усилен когортой Легиона, то есть за эту Башню сейчас отвечали регулярные войска.
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #460 :
Января 22, 2012, 01:45:05 »
Прогуляюсь ка я к местному коменданте!
Пропустив колкости и презрение стражи, подумал Альтер и двинулся в город.
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #461 :
Января 22, 2012, 17:27:38 »
- Если только вы не устали.
- тихо ответила Сиэль.
KnK~
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #462 :
Января 22, 2012, 19:00:55 »
Для Роди
Гном "покатился" со смеху.
- "
Др..ррреве...есное войско...ой...умора, держите меня четверо...
"
После вытянул руку, снял перчатку, откатил рукав и сделал надрез на кисти, побежала тогенькая струйка крови.
-
Как видишь, мы из плоти и крови, а не из древа. Если же ты думаешь, что тут священная война, то ошибаешься... Древо к этому не имеет дела...
". Слушая то что говорит гном, Роди вдруг начала видеть видения...
Горящий город, эльфы или как их тут зовут "лесной народ" убивают друг-друга. Красивая эльфийка с малышом на руках и небольшой отярд гномов бегут из пылающего в хаосе города. Как им преграждает путь отряд эльфов, во главе этого отряда был эльф с наглым взглядом, острыми чертами лица и явно уже не молодой. Гномы сразу ринулись в бой против эльфов
- Элвин, выкинь эту полукровку и следуй за мной! И возможно я тебя пощажу.
- Гаэрвин. Что мы тебе сделали?
- Ты трахаешься с человеком. Ты смешала нашу благородную кровь с отребьем... Но если выкинешь эту тварь (указывая на ребенка), я возможно тебя пощажу и разрешу стать моей женой.
- Только через мой труп.
- Так тому и быть. Эльф вскинул арбалет. Наш знакомый гном ринулся на помощь Элвен, отбиваясь от трех противников. Но не успел. Арбалетный болт пронзил тело девушки. Падая Элвин развернулась к гному и протянула девочку, которая начала кричать.
- Спаси Элли... Гном акуратно взял маленькую полуэльфку и побежал...
Раненый, получив болт в плечо и спину гном добрался до спешащей на выручку принцессе эльфийской армии, чтобы подавить востание эльдаринцев элизийцы взялись за меч против своих братьев.
Гнома встретил Эредрин, генерал Элизии и следовавший за ними юный... Триниарин, у принца галаз еще были светлокарими, а улыбка юношеской.
- Таргрим, сказал генерал, давай сюда дитя... как только гном передал Эллиану, он почувствовал настолько сильную слабость, что упал... правда его все-же подхватили...
На площади посреди дымящегося города стояли два эльфа: Триниарин и Гаэвин. Гаэвин бросил на землю меч и поднял руки.
- Ваше высочество, мы же братья и вы не убиваете безоружных. И зачем вам марать руки братской кровью, особенно того кто вам вернул трон.
- Для тебя я сделаю исключение, мразь.
Глаза Гаэвина расширились от ужаса, когда принц взмахнул клинком. А в следующее мгновенье голова предателя отлетела в сторону, а из его шеи брызнул фонтан крови. Тело Гаэвина безжизненно упала на камни площади. Глаза Триниарина стали черными... впервые.
Когда видения ушли... Роди открыв глаза увидела гномов которые льют ей воду на лицо.
-
Видать, нельзя вам столько эля, с непривычки... Извините, леди
Подошел солдат-эльф к Роди и сказал: "
Его Величество просит вас подойти к его палатке
"
«
Последнее редактирование: Января 22, 2012, 21:47:07 от Trinn
»
Афродита
Спасибок получено:
2
Язык мой - враг мой!!!!
«
Ответ #463 :
Января 23, 2012, 12:37:25 »
Роди попыталась сфокусировать взгляд на гномах, но перед взором стояли девочка и море крови.
Да что происходит, чёрт меня раздери!!!!! Мало того, что вляпалась неизвестно во что, так ещё и в голову засранцы всякие лезут!!
Девушка часто заморгала, убирая от взора остатки видений. Но она ничего не забыла. Ничего!!!
Солдат-эльф позвал её к Величеству.
- Да-да. Уже иду.
- рассеянно буркнула оборотень и неуверенно поплелась к нужной палатке.
Тоже мне Величество.
- плюнула в сторону рыжая. -
Негодичество какое-то. Вот он кто. Морду бы да натолкла бы за здорово живёшь. Да ещё и с привеликим удовольствием.
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #464 :
Января 25, 2012, 01:44:29 »
Роди и Совл
К Совлу тоже подошел солдат и пригласил пройти в палатку эльфийского короля. Парень также как туда неуверенным шагом подошла Роди, а ее глаза говорили толи о расстеряности толи о кошмаре который она видела недавно, толи о том и другом вместе взятых.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Когда они вошли в палатку эльфийского короля, то кроме Триниарина увидели еще одного человека и Нарти.
-
Приветствую вас, сказал король, я сразу перейду к делу. У меня к вам есть особое поручение. Но оно связано с вашим заданием.
Обрисую задачу, мы вас высадим на берегу Эрланэ (третий имперский большой остров), до вечера завтрашнего дня вам надо добраться до человеческих поселений на севере. Учитывая то что население зверлюдей здесь было почти уничтожено еще несколько сот лет тому назад, сейчасбольшая часть населения - люди, так что это будет просто. Тут как раз недалеко есть небольшой городок. Вашей легендой будет то что вы молодая чета богатых земледельцев, едете за рабами для вашей плантации. Деньгами и одеждой мы вас обеспечим. После, когда в городе начнется паника, а она начнется ибо моя армия выдвинется прямо в этот город для нападения, вы используя ее как прикрытие проберетесь через Стену на севере в город и наняв корабль отправитесь в центральный остров Анарете. Я думаю, там вы сможете найти своего инквизитора, а также попробуйте разузнать о наших попавших девочках. Интуиция мне подсказывает, что они где-то там.
Если есть вопросы, спрашивайте. Если нет - на сборы час.
Альтер
Альтер знал где резиденция каменданта, это был каменный дом похожий на крепость в миниатюре. Хотя охраны не было. Камендант был всеми уважаемый человек, который в прошлом по "глупости" потерял глаз и пальцы на правой руке, а также и титул. Что не мешало ему быть отличным организаторам.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Альтер подошел к двери каменданта, когда дверь отворилась на него налетела девушка-нэка с пакетом в руках. Девушка вся сияла.
-
Извиините
, сказала Сиал и побежала дальше.
-
Молодой человек, вы ко мне,
- спросил комендант у Альтера?
Ритос и Сиэль
Удивительно, но Аэл их уже ждал за накрытым столом в центральном зале. Точнее когда они вошли, он как раз прощался с одной из девочек-нэк.
-
Завтра, важный для нас день, ты должна быть готова.
- Да, учитель
После этого он заметил Ритос и Сиэль, он повернулся к ним и с улыбкой предложил сесть за стол. На котором была всякая еда, особенно преобладало мясное. Он как будто знал предпочтения его гостей.
-
Прошу к столу, мои гости. Отведайте чем богат наш стол.
Ученица же поклонилась Аэлу и гостям, на мгновение ее взгялд задержался на шее Ритос, точнее на том что ее шея не была окольцована. Она прикусила губу и ушла.
«
Последнее редактирование: Января 27, 2012, 11:40:24 от Trinn
»
▲
Печать
Страницы:
1
...
29
30
[