! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 13:31:52
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевой мир Террона
»
Места, события и приключения
»
Тема:
Путь на восток
Печать
Страницы:
1
...
32
33
[
34
]
35
36
...
43
Вниз
Автор
Тема: Путь на восток (Прочитано 57231 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Активность: 0%
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
Re: Путь на восток
«
Ответ #495 :
Января 31, 2012, 22:15:45 »
-
Какая нынче молодежь не воспитанная
, - как под гипнозом сказал пожилой комендант.
-
Военные прошли три часа назад с обозом к замку (на севере) местного лорда, человек с медальйоном в последний момент изменил решение, и их решено было не оставлять здесь. Но эта информация известна только мне и обозникам, Обоз ведь крытый чтоб горожане не видели, что везут. В этом городе в какой-то мере старые порядки. Кроме того лорд хотел подобрать подарок своей су... женой.
«
Последнее редактирование: Января 31, 2012, 22:22:02 от Trinn
»
Наношу добро, причиняю справедливость
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
«
Ответ #496 :
Января 31, 2012, 22:30:37 »
Три чеса? Успею догнать! Что нибудь еще тебе известно о обозе и том кто с ним. Пороли, заветные слова что-то чтоб за своего сойти. Кто этот с медальном? Что о нем знаешь?
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня.
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #497 :
Января 31, 2012, 22:37:18 »
-
Эти с медальйонами, это советники Императора. Кристал - символ их специального статуса, они очень мудры. Это все, что я знаю. А чтоб сойти за своего - сними эти бляхи, не все остав одну, две. Некоторых из этих людей я знал, кто-то был ублюдком, кто-то достойным человеком. Советую оставить вот эти две, это лорда которого мало кто знал. Это все что я могу сказать.
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
«
Ответ #498 :
Января 31, 2012, 22:46:09 »
Оуст! У тебя сегодня гляжу дарительное настроеннице? Давай деньги и можешь накинуть что-то полезное. Как выглядит доспехи и в каких цветах войска этих двоих.
Указал на две бляхи одобренные к ношению.
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня.
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #499 :
Января 31, 2012, 23:02:15 »
- Работать надо, а не у стариков деньги клянчить. На, возьми, шесть серебряных.
Потом камендант подошел к столику с цветами и сорвал несколько. Они разноцветными были. И протянул руку Альтеру.
-
Милок, ты путаешь регулярные войска и наемников лорда. Они сами себе доспехи покупают, какой купят тот и оденут цвет. А штандарт лордов у тебя на бляхах.
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #500 :
Февраля 04, 2012, 01:46:33 »
With all the feelings, I stand up to challenge my fate.
The light of future will unfold as I continue to love without a doubt.
Эфирия - Древо
Мир окрасился разными красками, что рисуют мир
Красный, что спешит на смерти пир
Альтер
Забрав деньги Альтер развернулся и вышел из дома. Он решил догнать обоз... и через пол часа догнал. Наемники всех цветов доспехов и обмундирований везли свою добычу к замку лорда.
Земля здесь была возделанной, но не было видно что приносила большой урожай. Воздух был беден магией... Такое было чувство, что "астрал" здесь выжат до последней капли.
Количество человек и построение показывало, что с одной стороны они ожидали нападения. С другой стороны не знали кто и откуда. Хотя в отличии от этого сброда, легионеры в городе передвигались свободно и тревоги о нападении не показывали (кроме их коменданта).
Еще кое что заметил Альтер, то что деревни и села, были акуратные, а дома просторные. Но вот селян он не видел, они попрятались по домам, о чем говорил дым из труб домов.
К тому же период посева еще не настал.
-
О кто-то заблудился, с возвращением пропажа пусть я тебя и не знаю
- сказал один из замыкающих колонну при виде Альтера.
Магов не было видно.
Синий что окрасит ночь
Открой глаза лунная дочь
Сиэль
Гилиорин в мире грез
Когда цепи отпустили эльфа, он принял позу лотоса и сел на "пол". Медитация длилась секунды, он встал и с хищной улыбкой направился к трону, разминая пальцы.
- В этой мелодии чего-то не хватает... я знаю чего... (защита -)
Из "пола" вырос пень, а потом превратился в фортепиано. Потом появился пень меньше. На который эльф сел, еще раз повернулся к Сиэль, подмимгнул (хотя та снова видела что внутри Гилиорина снова разрывает) и развернулся и откинув крышку фортепиано заиграл... Сперва он пытался подигрывать Цитриане и Анне, но спустя его партия стала полноценной и дополнила мелодию. В отличии от мелодии скованных душ, в партии фортепиано чувствовалась сила и противоречивость души Гилиорина: яркий свет и кромешная тьма, отвага и честь и... предательство, ненависть и ... любовь, страсть и невинная нежность, жизнь и смерть, глубокое отчаянье и надежда.
Сиэль и Ритос
Аэл с улыбкой смотрел с каким апетитом его гостьи едят и пьют напитки (кстати напитки там были: виноградный сок и горячий кофе на выбор), сам почти не притрагиваясь к еде. Сохраняя молчание пока девушки закончат с едой.
-
Пока готовят десерт, расскажите какой судьбой в наших землях. Что привело вас в стольный град Солнечной империи? А я потом отвечу на ваши вопросы
, - начал разговор Аэл
Зитриана и Ритос, выберите время в ближайшие пару дней, для проведения диалога, когда вы будете онлайн!
Роди и Совл Warning! будет много пафоса.
вместо саундтрека
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UaRMqgaIc6k[/youtube]
Двигаясь в сторону лодок. Совл и Роди увидели, как отряды начали строиться по зову рога. На построенный помост взошел эльфийский король Триниарин и обратился к своим войскам:
-
Братья и сестры, мои верные соратники, настало время возмездия. Давайте отомстим за все обиды наших братьев и сестер этой страны. Все вы знаете, это страна наших предков, которые ее покинули тысячи лет назад, дабы сразиться с Императором Эфирии. Но некоторые остались. Они тысячи лет жили в мире бок о бок с людьми. Пока не пришла проклятая вера. Давайте отомстим за младшие народы: за фей, гоблинов, духов природы, - которых в своих мерзких опытах использует инквизиция проклятой веры. Давайте отомстим за островной народ, который мучается в рабстве. Давайте уничтожим это обиталище скверны. Давайте уничтожим Империю!
-
Уничтожим империю! Уничтожим империю
... вторили королю, воины.
-
Завтра мы выступаем в поход! Враг знает что мы явимся. Они сами в который раз нарушили договор. И на этот раз это война до полного победного конца. Справедливость будет востановлена!
-
Ура!
, - кричали солдаты
-
Помните мирные жители нам не враги. Каждый кто ограбит их или изнасилует их женщин, станет моим врагом. А мои враги могут не расчитывать на пощаду! Готовьтесь, завтра начало похода. Похода в котором мы несем знамя справедливости.
Нарти, провожавшая Совла и Роди улыбнулась и сказала: "Надеюсь, вы останетесь живы и невредимы, когда судьба снова сведет нас. Роди, не пейте много этой гадости" (воительница указала на гномский напиток), потом повернулась к Совлу - "
Береги ее, это на первый взляд она суровая женщина... будьте командой, только так вы выживете
".
Спустя время, Роди и Совл в лодке гребли в сторону имперского берега.
Что их ждет на том берегу...
На острове не охваченом войной. Два дня до описанных событий
Посреди леса парень и девушка прощались.
-
Отец вызывает меня
..., - парень крепко держал руки возлюбленной, по его щеке текла слеза
-
Милый, почему ты плачешь? Я не хочу чтобы ты был печален... Ведь мы оба знали что этот сон не может длиться вечно
, - девушка сквозь слезы ответила
-
Следующий раз когда я тебя увижу, мы будем врагами... Эх, если б я мог переубедить отца...
-
Мы обое дети своих народов... это наша судьба. Ты и так слишком много сделал для моего наррода, здесь, навлекая на себя гнев. Наша любовь - запретна
.
Уходи, мой принц... не разрывай мне сердце. Ты ведь и отца своего любишь... я же простая нэка...
-
Ваше высочество, вам пора.
, - сказал дежуривший неподалеку стрелок
Через минуту принц впрыгнул на коня, от его слабости уже не было и следа... И он умчался вдаль... думая: "
Сия, я найду способ, обещаю
", а сердце парня разрывалось между любовью к нэке и любовью к стране и отцу.
-
Не уходи...
, - прошептала влюбленная Сия, рыдая на коленях и от горя обнимая свои плечи.
-
Сия... -
послышался крик. -
Шаману плохо...
-
Мама!!!...
и позабыв о любовных переживаниях девушка помчалась в свою деревню.
Время событий этого хода ролевой игры
Анарете, Императорский дворец
-
Приветствую вас, сын мой. Позволь старику обнять своего сына.
-
Что вы отец, вы еще здоровы... во всяком случае ваш растущий гарем говорит что вы далеко не старик.
-
Да и тебе стоило бы обзавестись таким
-
Вы же знаете...
-
Ну ты знаешь мое мнение по этому поводу
Тут вмешался советник с кристалом на шее.
-
Ваше высочество, одно и слово и славные легионы Империи доставят ее в ваши покои...
-
Если хоть один волос, если ты мразь и твои паразиты прикоснутся к ней... я лично убью тебя...
Император попытался разнять принца и советника.
-
Мы не для этого здесь собрались. Сын мой, твои любимые нэки, подняли востание на одном из островов. Мерзкие длинноухие по предводительством сына скверны Триниарина готовятся напасть с дня на день на нашу страну. Наша страна в опасности, сын мой. Я после присоединюсь к тебе. Ты в скором времени возьмешь командование над Легионами и выступишь против короля длинноухих. Ты, советник и Инквизиция займитесь восстанием. Завтра же мы празднуем твое возвращение Асаш, дабы противник знал что мы не боимся, к тому же я приготовил тебе сюрприз...
-
Когда я слышу слово сюрприз, от вас отец, мне становится страшно...
-
Пусто тебе...
«
Последнее редактирование: Февраля 06, 2012, 10:24:35 от Trinn
»
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #501 :
Февраля 06, 2012, 19:21:26 »
Сегодня до 22 могу, завтра еще не знаю, но думаю с 15 до 18
В общем, интересует ответ Ритос
Распирающие силы росли. Сиэль решила отделаться простым человеческим рефлексом: положив ногу на ногу, а левую руку на колено, она просто начала набивать ритм пальцами. По мягкой ткани звука вообще не было, но голова и уши набирались звуками, как ведра под только пробитым родником.
"Какого?.. Идиот... Что он делает? Тратит свои силы на всякую... беллетристику. Но тут уже было пианино... Нечто среднее между ф-но и роялем. Интересно, оно еще здесь?
Душевная, живая музыка, которую внес Гиллиорин, сильно била по мозгам, заставляла организм трястись. Она вовсе не была похожа на ту, которая тут обычно играет. Однако силуэты девушек темнеют, их глаза становятся больше и темнее, будто что-то их разъедает. Это интересно, но все же не так как тот инструмент. Мне эта музыка... больна. Она мне совсем не нравится...
- Чего ухмыляешься? Демону такая музыка не по душе...
Я встала и пошла туда, где должен был быть тот инструмент. Но музыка не утихала, даже когда уже не видно было огонька от свечки.
- Анна.
Стоило произнести имя, как девушка бросила виолончель и та испарилась. Я не видела ее, но четко знала что она делает. Она подошла к ф-но Гиллиорина, осторожно положила руку на крышку... Цепи с ее шеи вонзились в инструмент, кромсая крышку и ничтожа струны.
Я все шла, и в конце концов наткнулась на инструмент. Он все еще здесь. Я оглядела клавиши. Полутона белые, а тона черные. Почему то мне кажется что должно быть наоборот... Да так и есть.
Я провела рукой по вырезанной букве над клавишами.
- "Зи". Сентименты, черт бы их побрал. Этим и займемся.
За одним моим движением руки рояль бесшумно двинулся к креслу. Когда мы вернулись, я села за инструмент. Табурет был холодный, а клавиши теплые. По ним неприятно было водить рукой. Я пригляделась. Хотя я начала лишь "набивать" мелодию у себя на колене, пианино ее отыгрывало. Минор... Ля минор, к тому же... Еще и вальсовый ритм. Я села обратно на свое место, а инструмент продолжал играть.
Анна, рушащая инструмент эльфа, начинала приходить в сознание. Ее душа немного посильнела. За счет ф-но, как и предполагалось. Если энергии слишком много - ее надо запечатать.
- На геройства тебя потянуло, я погляжу. Что же тобой ведает?
А мной что ведает? Я ему и так слишком много позволяю. Раньше, при его игре я бы рассмеялась, но сейчас, когда его рвет изнутри... О чем он только думает?"
Тело утихомирилось.
- На самом деле, сир, мы тут случайно. Мы отбились от нашего отряда путешественников. И даже не знаем что с ними.
- мягким, но взволнованным голосом сказала Сиэль.
KnK~
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #502 :
Февраля 06, 2012, 19:54:37 »
Гилиорин
Глаза Гилиорина загорелись ярким пламенем, от злости. (Анна, отношения еще - 1, уже -2), рванув со импровизированого стула, вцепившись одной рукой в горло Анне, так что та подлетела до уровня его роста, второй рукой схватив вторую руку девушки,
про равновесие я втупил, только после глянул разницу в росте...,
эльф навалился всем весом, чтобы та падая ударилась затылком об пол. Но не только это, его рука засветилась слегка зеленым светом, падение ускорилось... сила удара была бы такова что в реальном мире, от удара череп бы лопнул как помидор. Но... эльф посмотрел на Анну, в каких то сантиметрах от "пола" его ладонь скользнула ей на затылок. Точнее ее головка лежала в ладони Гила.
«
Последнее редактирование: Февраля 06, 2012, 20:40:40 от Trinn
»
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #503 :
Февраля 06, 2012, 19:59:41 »
кусок карты что видели Роди и Совл, никто не написал что я подошел рассмотреть в палатке с Триниарином
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #504 :
Февраля 06, 2012, 20:25:56 »
"- А ее за что? Она тебе ничего не сделала.
Анна схватилась за голову и разрыдалась, что в принципе ей свойственно. Цепи вернулись ей на шею, а потом приняли форму кандал и прицепили девчонку к полу.
- Ты же сам себе все портишь. Тратишься на лишнее: себе вредишь, а потом еще и девочек мне избивать собираешься...
Музыка, бесчувственная и бездушная, разносилась по всему темному пространству. Стало легко, я наконец могу вздохнуть с облегчением. Цитриана все еще играла на скрипке. Ее рассудок помрачнен. Она ничего не понимает и не видит.
Я подозвала вампира, которая будто кукла бросила инструмент и подошла. Я прикоснулась к ее холодной коже и увидела вдруг ее воспоминания. Гиллиорин, а ты оказывается можешь им "ленты" вскрывать к моему доступу. Пред моим взором постал образ Аогами Киты. Вот это вполне может повысить настроение!
Моя внешность переменилась и скопировала увиденный образ. Моя была очередь подмигивать эльфу. Цитриана бросилась в мои руки, а я повела ее в такт песне.
- Anata, ski dai o. - бархатным голосом шепнула я.
Дорогая, я люблю тебя.
Забавно же было наблюдать как Цитриана удивилась, опустила пустой взгляд..."
«
Последнее редактирование: Февраля 06, 2012, 20:27:34 от Zitriana
»
KnK~
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #505 :
Февраля 06, 2012, 21:31:04 »
Дальше удивительное продолжало происходить.
-
Зачем? За что?...
- спросил Гил у Анны... в его глазах пламя начало гаснуть, наблюдая перед собой плачущую девочку...
В следующее мгновение эльф ее обнял и сказал, - "Извини, больше я тебя не обижу, дитя"
Анна же смогла почувствовать, что сам Гил, - как стихия, неумолимая и беспощадная, но... не злая. И в тоже время стихия не только яростью бывает. Зеленое пламя все еще пульсировало в его руке, когда он повернулся к танцующей паре.
- Что это за хмырь... похожий на проклятого смертью (так зовут вампиров в Эфирии), а ну и эта из того же племени... Пусть осиновый кол соединит вас навечно, - с ухмылкой сказал эльф.
- Эта мелодия нагоняет тоску, совсем никакого вкуса.
. И эльф начал заниматься цепями Анны, пытаясь разогнуть и разорвать кольца, скорее всего от скуки, а то уже "крыша начала ехать" ибо эта мелкая ему тоже не особо нравилась. Но ведь в Эфирии, рабство не любят больше
«
Последнее редактирование: Февраля 06, 2012, 21:34:54 от Trinn
»
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #506 :
Февраля 06, 2012, 21:48:44 »
"- Ничего ты не понимаешь, Гиллиорин. - уже своим обычным голосом и с легким смешком сказала я.
Цитриана обсыпала меня извинениями шепотом, иногда отводя взгляд, иногда смотря прямо в мои глаза... Цепи на ногах Анны крепчали.
Девушка все еще плакала, пыталась вырваться и сквозь слезы с надрывом шептала:
- Я ничего не сделала! Не бейте меня! Не трогайте меня!
- Да оставь ты ее. - протянула я.
В повороте отпуская, даже скорее бросая, Цитриану на пол, я села в кресло и приняла свой нормальный облик. Партнершу с головы до пят связали цепи так, чтобы она не двигалась и молчала. Она походила на стальной кокон.
- Так что же ведает тобой? А, эльф?"
KnK~
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #507 :
Февраля 06, 2012, 22:02:48 »
- А мне кто-то пытался объяснить, по ходу меня здесь за дурака держат, да и держали еще при жизни, насколько я понял... Я не знаю что такое демон, я не знаю что это такое... Я только ведаю, то что ведает моя душа. Я не знаю от куда у меня сила сопротивляться.
- Эфирийцы никогда не здаются... - обе руки эльфа теперь горели синим огнем, и... цепь начала плавиться (защита -).
Они для тебя только игрушки, - продолжил эльф, - "Как впрочем и я...". - Те кто выбрали неверный путь... Я всегда его выбираю... но иду до конца, Аррррррррррр.....рррррррр..... Ведь это твоя воля ею руководила? Она ведь действительно не виновата...
Зачем ты их всех тут держишь..., - эльф упрямо рвал цепь...
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #508 :
Февраля 06, 2012, 22:19:13 »
"Хотелось подойти и ударить своей рукой. Но только толку?
- Демона он не знает... как же.
Я видимо не усядусь и на пять минут.
- Знал же что я. Ну ведь знал же?.. Оставь ты уже ее с этими цепями... Дурак.
Цепи спали с Анны, но та продолжала отбиваться от всяких прикосновений. Вспомнила может что-то неприятное? Человек... так на остальных похож.
Цитриана будто прошла сквозь пол и исчезла в нижней комнате.
Нужно успокоить Анну, а то этот убьется. Что она хочет?.. Прощения? Нет, больше на травму похоже. Я ей энергию дала... вот она и очнулась. Да, так проще.
Я встала, подошла к Анне и взяла ее за руку. Простого прикосновения бы не хватило - она брыкается как лошадь. Глаза потемнели. Девушка успокоилась и сейчас просто лежала. Видимо я немного перестаралась, так как она еще и запела:
- C’est la chaude loi des hommes
Du raisin ils font du vin
Du charbon ils font du feu
Des baisers ils font des hommes...
Есть горячий закон у людей
Виноград превращать в вино
Создавать из угля огонь
Из поцелуев - людей...
Ах да, она же французский знает."
KnK~
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #509 :
Февраля 06, 2012, 22:34:11 »
Гилиорин
- В нашем таких как ты не бывает, как минимум не было
Огни потухли... защита пришла в норму.
- Все равно у тебя как-то не правильно, от куда у тебя колекция душ. Зачем она тебе?
Каждая душа должна переродиться, если на то воля Единого. Ведь.... Зитриана, прожила не более 16-и лет... ведь так? И эта мелкая ведь тоже? Я не умоляю своей вины, то что не искал выход. Да и бесполезно у хищника взывать к совести. Но зачем ты их мучаешь, за что они в этом аду? Даже эта "мертвая" ведь не достойна такой участи. Это я - убийца, но даже она меньше в крови чем я. Ты же как мелкий котенок, который поймал мышку и долго ею играет.
- Дай им долю свободы... да и мне будет менее одиноко... и скучно. А вообще н обращай внимание...
Гил-а правда мучало другое, использование силы и насилие над Анной немного его начало изменять... он чувствовал запах девушки на себе...
Блин, я и забыл, что за период сейчас...теперь понимаю почему я такой агресивный. В этом ... бабском коллективе, я скоро сойду с ума, - подумал эльф
Зи, ты еще можешь дать ответ на этот пост, потом события в мини-игре продолжим в следующий ход
«
Последнее редактирование: Февраля 07, 2012, 08:43:13 от Trinn
»
▲
Печать
Страницы:
1
...
32
33
[